Паранормальные ролики

обсуждаем всякие странные и пугающие ролики интернета.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

ABATAP

Пользователь

Трофеев: 7

Соглашь с хирургом в жизни всё бывает и доказательство тому президент США (Барак Обама) komp2
    4 августа 2010 - 15:37 / #121
  2. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: xupypr_67
    а вдруг такое и вправду было, конеш я не верю ну а вдруГЫ

этого мы не узнаем пока не умрем, я тоже не хочу сказать что жизни после смерти нет, я не знаю. Я лишь комментировал видео.

4 августа 2010 - 15:41 / #122
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Злой Пепетко где же ты?)

мне брат показывал ролики,может это и не правда,но оооочень убедительно было там)
    а еще друг тоже на эту тему мне назвал сайт,тип там все 100% правда,но блин это было давно и сайт я уже не помню ><
    Сообщение отредактировал yoshi 4 августа 2010 - 15:56

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

4 августа 2010 - 15:50 / #123
  4. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

Вот снова все повторяется, это ролики, все как по телевизору, а вы всасываете эту тему. Задайте себе вопрос почему все паранормальное показывают на доступном для вас уровне, тоесть не куча непонятных помех или какой то бред, то что тмы съедим, со временем поймешь что ты стал своим собственным клоном, как все на самом деле можно понять только самому, для того чтобы задавать вопрос есть ли жизнь после смерти нужно понять есть ли жизнь, есть например теория что все на уровне мысли, или например что планета нас создала потому что ей на поверхности нужен мусор от человека, для начала нужно в сущность вопроса вникнуть
    4 августа 2010 - 17:52 / #124
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

истину на видном месте не увидиш,хочеш узнать,копай глубже и ищи)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

4 августа 2010 - 17:58 / #125
  6. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Да Уо, именно так. Сомнение будет до тех пор пока не увидишь трупы самоубийц с вырезаными глазами, или когда не объявят о новом пректе пси оружия, предположим я террорист, ребята да я вон из кожи вылезу но запущу его по телевизору, это очень дорогая игрушка господа, если она работает
    4 августа 2010 - 18:04 / #126
  7. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

да над самому увидеть или принять участие в этом =) ток тада можно на 100 % быть в уверенности

4 августа 2010 - 18:13 / #127
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

ZLOY PePedko,
    в очередной раз соглашаюсь в вышесказанным

как хорошо,что у нас в полку адекватных и еще вдобавок здраво мыслящих пользователей прибыло,надеюсь задержишься тут надолго)
    4 августа 2010 - 18:39 / #128
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Ромик такой)мы с ним это,как бы это сказать любим поговорить о том,что истина,а что лож)

4 августа 2010 - 19:01 / #129
  10. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Спасибо, среди единомышленников я не задержусь, я останусь fellow
    а так вообще всегда готов пообщаться на такие темы, можно даже ветку создать, например: смысл жизни, я просто в делах оформления дуб, если вдруг буду только рад
    4 августа 2010 - 19:05 / #130