Ух мать вашу. Решил не дожидаться завтрашнего дня и посмотрел один, ночью. Запустил эту дрянь с мужиком на красном фоне, ну вроде ничего, но жутковато. Посмотрел все что тут было, вплоть до рекламы макдонольдца.
Полчаса я не мог подойти к кровати, и сам себя успокаивал тем, что мне нужно еще чай попить, зубы почистить и все такое...
Дерьмо началось когда я всетаки лег. От силы я спал минут 20, не больше. Все остальное время в моей голове творилось что-то невообразимое. Мысли вертелись в голове, выбирая самые страшные, будто за меня, кто-то лепил из них большой черный шар. Я начал думать обо всем, что пережил, но тут и там начинался ужасный бред, я даже в беспамятстве мычал от страха, нет не кричал, именно мычал. Любая музыка, которую я пытался воспроизвести в своей голове, будь то она со словами или нет, искажалась, слова становились громкими, непонятными, будто их кто то не говорит, а жует, мелодии делались грубыми, страшными, опять же.
В общем я дожил до утра, встал часов в 6, перекусил, и уснул на диване в другой комнате.
Теперь все это кажется не таким страшным,скорее забавным.
Ну кто хочет, может попробовать, но людям с богатым воображением не советую)) А после того, как это переживешь, вроде бы не так страшно))
Сообщение отредактировал 17 августа 2010 - 15:07
- Курить вредно.
- Жить вообще вредно, от этого умирают (с)