Паранормальные ролики

обсуждаем всякие странные и пугающие ролики интернета.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Как я понял звук самое важное в этом видео. Так как у меня колонки слабо включены и рядом шумит вентилятор, создавая иные звуковые волны то я не попал под воздействие этой фон-атаки) Отрубите звук и просто увидите мужика на красном фоне. Зловеще немного но ничего страшного.

31 июля 2010 - 22:44 / #11
  2. Оффлайн

crank_chelios

Пользователь

Трофеев: 8

Nestor, поделись впечатлениями! кроме страха?
    ЗЫ: лучше такую хрень не смотреть, а то будете в лучшем случае, как

Nestor, а где нашел? Дай ссылку пожалуйста

Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан забыл wink
    ________
    Наконец-то вернулся)) Вспомнил мыло и пароль))

31 июля 2010 - 22:44 / #12
  3. Оффлайн

Nestor

Пользователь

Трофеев: 5

Я когда смотрел, сначала не понял в чём дело(был в недоумении), прямо в конце видео что то ёкнуло меня, и стало ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ страшно, будто я даже не знаю что увидел.Я сидел без звука, на ноуте, до сих пор отхожу.
    31 июля 2010 - 22:47 / #13
  4. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Кстати слова похоже имеют тоже сильное влияние. По произношению похожи на старо-латинский но имеют оттенок ненависти. Вообщем так. Видео смотреть не рекомендую. Нервы расшатаете только.

31 июля 2010 - 22:48 / #14
  5. Оффлайн

Nestor

Пользователь

Трофеев: 5

Да, я уже пожалел об том что посмотрел, пойду что нибудь смешное или успокаивающее посмотрю
    31 июля 2010 - 22:49 / #15
  6. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Чо за -0_0
    31 июля 2010 - 23:54 / #16
  7. Оффлайн

Rus Salo

Пользователь

Трофеев: 9

Это очередная утка. И причем очень старая. Появилаось это видео в середине 2008'ого.
    Я более чем в уверен в том, что это утка. Первый раз смотрел это видео со звуком и ничего про него не зная, на айфоне - никаких ощущений, кроме раздражения о 2, зря потраченных минутах жизни это видео не вызвало.

Так что здесь скорее сила слов. Вот прочитаешь эту статью, а потом и будет всякая дрянь в голову лезть и пугать!

К тому же я мало верю историям типа, "вот он посмотрел, а потом.." или "и настолько это было страшно, что удалили это.."

К тому же убийство таким путем - ужаснейший бред, даже если бы человек начал вырезать себе глаз, то он бы испытал такой шок, который "перезагрузил" бы мозг и соответственно остановил его от последующих действий.
    31 июля 2010 - 23:56 / #17
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

да ну нахер,я почитал коменты и мне уже не по себе -_-
    вот почему на подобную фигню я натыкаюсь именно ночью ><
    ну а в целом я даже не знаю,что сказать,т.к. я толком непонял в чем суть,типа,что тут какое то видео,от кторого начинается суисайд-клаб какой то чтоле?)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 августа 2010 - 00:36 / #18
  9. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Ваще видео,уссался

не пиши маты,позязя:3
    Сообщение отредактировал Hard man 1 августа 2010 - 09:28
    1 августа 2010 - 00:50 / #19
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Топаз во во,я все понимаю,но мои нервы мне еще нужны,так веть и свихнуться можно ><

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 августа 2010 - 00:58 / #20