Патриотизм

Тема относится НЕ к нацистам!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Друзья, Россияне, соотечественники, задавались ли мы вопросом, что сейчас творится? Даже на этом форуме, мне зачастую бывает противно смотреть эти слова: плиз, ок, сори. Что это? Вы никогда не задумывались, что в конце-концов русский язык станет английским? Ну да, конечно вы можете сказать, что это бред, типа я дурак, сошел с ума - так обычно мне отвечали, когда я им это говорил, но разве я не прав? Разве это не происходит на самом деле? А что нацисты? про это я вообще молчу, избивают "чурок" которые чистят ИХ ЖЕ дворы, типа "вали из Руси-Матушки!". Хотя ладно, тема не про фашистов. Я пишу эту тему, не чтоб свершить революцию, или типа того, а хотя бы для того, чтоб вы задумались: а что станет с русским языком через лет 10-20 а?
    7 августа 2010 - 18:33 / #1
  2. Оффлайн

TROY

Пользователь

Трофеев: 9

ВО КАК!!!
    7 августа 2010 - 18:40 / #2
  3. Оффлайн

Salem

Пользователь

Трофеев: 5

А что плохого в том что русский заменится английским ?
    7 августа 2010 - 18:41 / #3
  4. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Друг мой, в этом мире вообще все относительно, на форуме офицеры и прапорщики, причем в данный момент и как нам с Родиной быть мы прекрасно знаем, а знаешь ли ты как Она к нам справедлива, думаешь нам квартиры раздают на лево и на право, а мы до сих пор за Нее рвем одно место, потому что любим Матушку Россию и понять это может только истинный патриот, а язык в конце концов станет единым, это эволюция
    7 августа 2010 - 18:42 / #4
  5. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Salem,
    Кому-то это покажется неплохо, но самый замечательный, легкий в произношении, и наибогатейший русский язык пропадет! recourse
    В 1-ом из интервью Анжелина Джоли сказала: русский язык очень сексуальный(извините за пошляк) ВО КАК)))

ZLOY PePedko,
    Хм... я никогда не задумывался то, что в процессе эволюции язык станет един...
    Цитата: ZLOY PePedko
    думаешь нам квартиры раздают на лево и на право, а мы до сих пор за Нее рвем одно место, потому что любим Матушку Россию и понять это может только истинный патриот

Да ты прав, вот чисто прав, но с чего ты взял что Я НЕ патриот, думаешь я маленький ребенок? Думаешь я не вижу, что происходит в России с квартирами, инфляцией, коррупцией, ты думаешь не знаю этого, и я ее(Русь) люблю?
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 7 августа 2010 - 18:51
    7 августа 2010 - 18:45 / #5
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Silver Wolf,
    что-то тема не ахти.

обсуждения велись уже в теме

ссылка

ZLOY PePedko,
    согласен,хотя я еще мал для этого,пока меня родители содержат,но во взрослой жизни я уж знаю,как со мной будет обходиться моя Родина. хотя и сейчас начинаю это на себе ощущать,но не в этом дело.
    язык в конце концов станет единым, это эволюция
    7 августа 2010 - 18:54 / #6
  7. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Silver Wolf,
    Хорошие слова, тема то на самом деле правильная, в глубине души каждый патриот, как не танцуй
    7 августа 2010 - 18:54 / #7
  8. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Если чесно , то : 33 . Все эти филосовские темы насчёт патриотизма и размышления о жизни мне как то не "нравятся" . Может откроем кружок "размышленцов над жизнью" ?? . Это сугубо моё мнение ... не кидаться помидорами
    Сообщение отредактировал LAEashas 7 августа 2010 - 18:58
    7 августа 2010 - 18:58 / #8
  9. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Ага конечно каждый блин, я скорее КАЖДЫЙ день слышу: ой! нет у этой страны будущего, нет! Ненавижу тех кто это хоть раз сказал!!! сегодня(07.08.10) в 20.00 по РЕН ТВ будет выступление Задорнова! Советую всем посмотреть, он не только шутки рассказывает, половину концерта(или меньше) он говорит про Россию, про наш язык! Вот он - говорит сущую правду про Русь-Матушку! По крайней мере я так считаю, по крайней мере в это очень хочется верить!
    7 августа 2010 - 18:59 / #9
  10. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Silver Wolf
    мне зачастую бывает противно смотреть эти слова: плиз, ок, сори. Что это? Вы никогда не задумывались, что в конце-концов русский язык станет английским?
    Я очень часто использую эти слова, потому что английский язык более лёгкий в плане передачи основной мысли, к тому же английские слова можно сократить убрав гласные буквы и так выйдет ещё быстрее.
    а язык в конце концов станет единым, это эволюция
    угу

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

7 августа 2010 - 19:02 / #10