Перед вами лучшие игроки cs 1.6 Видео снято с игр WCG 2004. Так что читеров тут нет. Смотрим!!
Внизу слева в мувике написаны имена игроков и их команды.
P.S. как они умудрились так снять, сначала проигрыш ситуации с помощью летающей камеры а потом таже ситуация глазами игрока. Или допустим снайпер убивает 2-3 человек, показывают этих падающих игроков с помощью другой камеры. Тут явно человек десять снимали.
P.P.S. больше всего игроков из команды NoA и ZeX. 7:08 - Виктор Фелимонченко, он же Салли из команды Virtus Pro!
P.S. как они умудрились так снять, сначала проигрыш ситуации с помощью летающей камеры а потом таже ситуация глазами игрока. Или допустим снайпер убивает 2-3 человек, показывают этих падающих игроков с помощью другой камеры. Тут явно человек десять снимали.
Просто, все мувики делаются с демок. А не в прямом эфире.
Сообщение отредактировал Zetsubou Just 11 августа 2010 - 23:03
автор жжот :)
я бы не назвал их лучшими игроками за всю историю CS, так-же как и не назвал бы мувик "best cs movie forever".
лучше посмотрите мувы моего давнего приятеля Vazze :)
раньше играл с некоторыми из них, могу с уверенностью сказать что КАЛЫЧ тащит ;)
Сообщение отредактировал Poltar 12 августа 2010 - 09:19