Секреты обольщения

1. Оффлайн

crank_chelios

Пользователь

Трофеев: 8

Ну в общем-то такой вопрос: как можно с девчонкой "замутить", если я редко куда хожу гулять, у нас в мухас*анске почти негде(( Ну короче суть в том, что мне очень нравится одна девчонка, я бы хотел с ней "замутить", но не знаю как help, потому что никогда ни с кем не "мутил".
    И вроде бы она мне иногда подаёт знаки внимания, но иногда просто бесится no . Как бы мне с ней начать встречаться ну или хотя бы чтоб вместе ходить гулять???

Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан забыл wink
    ________
    Наконец-то вернулся)) Вспомнил мыло и пароль))

15 августа 2010 - 09:15 / #1
  2. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Зачем мутить?Просто подошёл,посмотрел в глаза пристально так,и тихонько сказал ей "знаешь,я люблю тебя..."
    Потом смотри за реакцией.
    З.Ы.-если она смутится,считай ты на пол пути к победе...

15 августа 2010 - 10:03 / #2
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Dayton
    знаешь,я люблю тебя...

в это уже не верят. если подойдешь например с Мартини и скажешь: у меня дома есть клубничка,мягкий белый диван и я подарю тебе подарок
    то может быть она согасится. сейчас настоящая любовь это редкость
    15 августа 2010 - 10:40 / #3
  4. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Dayton
    я люблю тебя..."
    слово любовь станет такой-же попсой как попса, ну и фейспалм.

Там в низу, я настрочил целую кучу букАв, если вы их не прочитаете, то ничего особенного не потеряете ;)

Автор.. подойди и скажи либо что чувствуешь (
    Цитата: crank_chelios
    мне очень нравится одна девчонка
    )либо скажи что тебе нравятся ее глаза или что-то в этом-же духе.

не могу сказать что обладаю супер навыками и мегаОпытом, но знаю что дамы любят ушами.. еще взгляд, это пожалуй их самая большая слабость.. не нужно сверлить в ней дыру. просто во взгляде должно быть желание.. когда они чувствуют искреннюю "желанность" то просто не могут оставаться ровнодушными...

Так совпало, что у меня недавно появилась короткая история из жизни по этому поводу.

В общем понравилась мне девушка. Она необычная, не такая как все, очень привлекательная.. так случилось что тогда, неделю назад, я простыл.. видок был не упаковочный.. по-началу я даже не зарекался на что-либо.

Но! Перед этим, совсем недавно, я узнал от одного очень близкого мне человека-женщины, об этом-самом оружии, "желанного взгляда".
    Не поверить ей я просто не мог, но в то-же время меня терзали сомнения.

Добавлю, эта штука действительно работает, не будь я в Швеции - я бы вам, моим потенциальным конкурентам - никогда бы этого не рассказал ;) ... Но по-скольку порталом интересуются в основном подростки мечтающие "замутить" (почетным членом клуба которых, я был 3 года назад.) - то сложно умолчать и не поделиться ТАКИМ.

Насчет работоспособности гарантий не даю fellow , конечно не уверенность в себе погубит любые начала.. Но у меня есть два основания полагать - что это действительно работает. Одно из них я уже написал, а второе...

Это фраза которая звучит у меня в бошке до сих пор. Которая меня просто убила и размазала. Самое жесткое, оригинальное и романтичное (для меня) - что я когда-либо слышал..))))))

...*смеется* ты такой красивый... у тебя п**дец о**енные глаза... очень красивые...
    в тот момент глаза мои были мягко говоря удивленные ohmy
    Это было действительно самое меньшее что я ожидал услышать от нее..

p.s. хорошо было-бы знать возраст, твой и объекта.
    Сообщение отредактировал Poltar 15 августа 2010 - 12:01

улыбнись.

15 августа 2010 - 11:51 / #4
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Poltar
    еще взгляд, это пожалуй их самая большая слабость..

вот тут я с тобой согласен на 10000%,почти всегда от знакомых девушек слышу,бла бла бла,но у него ТАКОЙ взгляд ^__^ что я просто таю)
    ну видать действительно,глаза-это зеркало души)
    Сообщение отредактировал yoshi 15 августа 2010 - 12:00

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 августа 2010 - 11:58 / #5
  6. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Во люди дают)) В любом городе есть какая нибудь кафешка, или чо то типа того, ну или на крайняк просто парк - там гуляйте, покупай ей мороженное и прочую фигню, потом пригласи самим погулять где нить и всего делов.
    Но лучше как было сказано выше, обсуждать ЭТО с друзьями, а не вот тута, что бы все писали WTF, OMFG, No sh...t!!!
    У каждого свой подход, так что смысла нету у темы. Просто будь уверен в себе и не жмись.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

15 августа 2010 - 12:41 / #6
  7. Оффлайн

Ленекёр

Забанен

Трофеев: 7

Вот вам мужики на будущие.Бабы в отпаде.
    (ТЫ)Зацепила ты меня своим крючком вот только я не знаю где он спрятан?
    (ОНА)Ойййй ну я сама даже не знаю...
    (ТЫ)Я вроде понял что могло привлеч меня в твоей персоне?
    (ОНА)Что?
    (ТЫ)Твой необычайно красивый взгляд.,правильные черты лица,идеальная фигурка,губки как зефирки которые хочешь поцеловать но не можешь.

Ну а дальше главное комплименты делать но не переборшить.
    15 августа 2010 - 12:44 / #7
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Ленекёр,
    бывают такие,на которых это не действует)

Poltar,
    да сейчас всё становится попсой. миром правят деньги,связи. про взгляд ты конечно прав,но тоже эта фишка теряет тот светлый смысл,который был может лет 10 назад...это обидно

и автору темы: это нужно обсуждать в круге твоих лучших друзей,у её подруг интересваться что она любит,а что ненавидит...
    может закрыть тему? всё с позволения автора,который в полемике увы так и ничего не написал :D
    15 августа 2010 - 13:34 / #8
  9. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Пацан совета спросил, а вы его обсырать....
    Мой тебе совет, пару банок пива для храбрости, розы+подарок, куча комплиментов и она твоя...
    Главное то что будет на следующий день, если при встрече полезет целоваться, значит дело сделано.
    п.с. очень важно не переборщить с пивом, потому что если она увидит что ты пьяный, ну или хотя бы выпивший, эффект будет не тот. Нужно тупо притупить чувство страха))) с самого начала мне помогало))
    Сообщение отредактировал Sichey 15 августа 2010 - 15:02

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

15 августа 2010 - 15:01 / #9
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Sichey,
    нужно прсото нервишки иметь,а от пива + боязни того,что не получится будет боба голова и она это точно увидит) просто надо иметь нервы и поставить четкую цель.
    15 августа 2010 - 15:20 / #10