Цитата: Dayton
я люблю тебя..."
слово любовь станет такой-же попсой как попса, ну и фейспалм.
Там в низу, я настрочил целую кучу букАв, если вы их не прочитаете, то ничего особенного не потеряете ;)
Автор.. подойди и скажи либо что чувствуешь (
Цитата: crank_chelios
мне очень нравится одна девчонка
)либо скажи что тебе нравятся ее глаза или что-то в этом-же духе.
не могу сказать что обладаю супер навыками и мегаОпытом, но знаю что дамы любят ушами.. еще взгляд, это пожалуй их самая большая слабость.. не нужно сверлить в ней дыру. просто во взгляде должно быть желание.. когда они чувствуют искреннюю "желанность" то просто не могут оставаться ровнодушными...
Так совпало, что у меня недавно появилась короткая история из жизни по этому поводу.
В общем понравилась мне девушка. Она необычная, не такая как все, очень привлекательная.. так случилось что тогда, неделю назад, я простыл.. видок был не упаковочный.. по-началу я даже не зарекался на что-либо.
Но! Перед этим, совсем недавно, я узнал от одного очень близкого мне человека-женщины, об этом-самом оружии, "желанного взгляда".
Не поверить ей я просто не мог, но в то-же время меня терзали сомнения.
Добавлю, эта штука действительно работает, не будь я в Швеции - я бы вам, моим потенциальным конкурентам - никогда бы этого не рассказал ;) ... Но по-скольку порталом интересуются в основном подростки мечтающие "замутить" (почетным членом клуба которых, я был 3 года назад.) - то сложно умолчать и не поделиться ТАКИМ.
Насчет работоспособности гарантий не даю

, конечно не уверенность в себе погубит любые начала.. Но у меня есть два основания полагать - что это действительно работает. Одно из них я уже написал, а второе...
Это фраза которая звучит у меня в бошке до сих пор. Которая меня просто убила и размазала. Самое жесткое, оригинальное и романтичное (для меня) - что я когда-либо слышал..))))))
...*смеется* ты такой красивый... у тебя п**дец о**енные глаза... очень красивые...
в тот момент глаза мои были мягко говоря удивленные
Это было действительно самое меньшее что я ожидал услышать от нее..
p.s. хорошо было-бы знать возраст, твой и объекта.
Сообщение отредактировал 15 августа 2010 - 12:01
улыбнись.