Dragon Age 2

8 марта релизRSS-лента темы
  1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

небольшой список нововведений

— Отправьтесь в совершенно новое приключение, события которого будут происходить на протяжении целого десятилетия. Все ваши действия отразятся на окружающем мире.

— Решайте, какой дорогой вы пройдете свой путь к власти, превратившись из обездоленного беженца в героя всей страны.

— Думайте, как полководец, и сражайтесь, как спартанец, с помощью новой динамической боевой системы, которая окунет вас в самое сердце сражения, кем бы вы ни были — магом, воином или разбойником.

— Познайте всю глубину мира Dragon Age с помощью потрясающих по своей кинематографичности событий, которые полностью захватят вас с самого начала игры и не отпустят до ее конца.

— Откройте для себя новую реальность, которую создаст для вас детализированная графика и обновленный дизайн игры.

Журнал Game Informer заполучил права на интервью, и теперь нагло дразнит изнывающую от любопытства общественность крохами информации: сиквел, похоже, не продолжит историю героев первой части. Возможно, сюжетный акцент сместится на главного героя, а не будет размазан по всей партии. Действие развернется в неизвестной доселе части мира Dragon Age. К списку особенностей игры стоит добавить еще одно: «Станьте добровольным участником эксперимента и докажите, что невозможно умереть от любопытства».

первая часть была хорошей,но 2 часть видно будит тоже самое что Mass Effect 1 и Mass Effect 2,то есть 2 часть будит намного лучше первой)
    кстате игра очень кровая,в 1 части после каждой баталии ГГ был с ног до головы облит кровью,во 2 части врятли крови станет меньше
    Сообщение отредактировал yoshi 18 августа 2010 - 23:16

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

18 августа 2010 - 23:12 / #1
  2. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

Круто на +

18 августа 2010 - 23:16 / #2
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Vladiks,
    ща афигенные РПГ редкость >< осенью выйдет Аркания,на которую я уже отложил деньги на подарочное издание))вот наверна пока буду в нее рубить и ДА 2 выйдет)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

18 августа 2010 - 23:18 / #3
  4. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Причем тут Дрегон Эйдж 2? Я манал!

ААА все понял, раздел "другие игры" все, извин.
    18 августа 2010 - 23:28 / #4
  5. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

ролик афигенский, жаль геймплея не показали..

улыбнись.

18 августа 2010 - 23:56 / #5
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

первая часть понравилась. жду вторую. ну и ведьмака второго тоже)) по ходу это две классные игрушки будут yahoo

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

18 августа 2010 - 23:59 / #6
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

asda,
    Ведьмак 2 стал немного не таким О_о и Геральт там уже совсем другой)

я че только один жду мега РПГ от немцев ><

19 августа 2010 - 00:05 / #7
  8. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: yoshi
    Dragon Age 2, 8 марта релиз
    Блин я ещё первую часть не успел пройти, хотя купил в день выхода. Ролик норм.
    Сообщение отредактировал stan 19 августа 2010 - 00:50

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

19 августа 2010 - 00:49 / #8
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

stan,
    хаха,тоже самое у меня)все руки не дотягиваются пройти))

19 августа 2010 - 00:51 / #9