Цитата: Dayton
Если у народа не развито осознание центра экрана в любой ситуации....то это не игроки читеры,а те кто им завидуют мальца глупые
Речь о центре экрана, как о точке? У меня, например, монитор 22 дюйма... Если кто-то при такой диагонали "чувствует" эту точку - действительно, можно было бы позавидовать. Но мне что-то не верится... Когда нужно попасть в соперника с ближней/средней дистанции - нет проблем, центр -
как пятно определённого размера - воспринимается достаточно хорошо. Не спорю, размеры этого пятна - вещь индивидуальная, и зависят как от игрового опыта, так и от талантов игрока. Но
точка... А при дальнем выстреле попасть, как правило, надо именно чуть ли в точку: размеры цели на экране монитора бывают равны буквально считанным пикселям. Это из личных наблюдений на повторах, а не из ютюба. В том-то и дело, что для такого таланта, который необходим для выполнения qs на дальней дистанции, слишком уж многие им "обладают".
Цитата: asda
отмеченный центр это же не чит
Нет конечно. Я такого и не заявлял. Просто qs - бред, и я негативно воспринимаю всё, что с ним связано. Но если кто пометил себе центр экрана - да на здоровье, я не осуждаю, упаси Бог. Тут всёравно какое-никакое мастерство иметь надо, чтобы попасть в цель. Лишь бы не читерили.
Цитата: Mr.Smail
qs - это новая возможность попробовать себя в чем-то таком, чего раньше никогда не делал(ну лично для меня)
Объясню и я. Для меня CoD вообще - не просто забава, игра, но и возможность почувствовать себя хотя бы отдалённо в боевой обстановке, проверить и улучшить свои способности, реакции, тактическое мышление... Посмотреть, как ведут бой противники, какие у них секреты, навыки; как они мыслят... это бывает чертовски интересно, и приносит массу удовольствия. И когда я играю в CoD, то действую практически так же, как действовал бы в реальном бою: когда надо - сижу тихо как мышка, когда надо - несусь сломя голову, ползу, палю во все стороны, и чёрт знает что ещё (всё это в кавычках, разумеется
)... Война. И чем здесь подкупает эта игра - так именно своей сравнительно неплохой
реалистичностью, что я больше всего ценю в шутере-мультиплеере. Отсюда и моя досада от таких штук, как qs: они не имеют ничего общего с реальностью. Я уже не говорю о читах... Когда появляется читер - смысл, который я вижу в игре, теряется
полностью.
Ну, вот ещё прочитал кое-что в Инете о qs... Некоторые, из самих же qs-шников, пишут, что для квикскоупа в игре заложена небольшая (но оччень полезная) автодоводочка... Весчь... "супер" (если
правда, конечно). И второе: оказывается, ничего не надо рисовать и клеить на монитор - есть средство более "компьютерное", чтобы пометить его центр...
А я-то, дурень старый - "нитки, маркер"...
Ну, и вышеупомянутые скрипты для мыши, да.
Сообщение отредактировал 21 ноября 2010 - 16:23
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©