Пам-парам-па-па-па-па-па-пампарампапа-па-папарам! (Если кто не понял, это у меня такие фанфары)
Ну, что-ж ребятки, вот и наступило 1 сентября и я тут как тут спешу вас поздравить с сей знаменательным днем. Думаю, все дяди и тети, и не совсем дяди, и не совсем тети присоединятся к моему небольшому поздравлению, и выплеснут на вас декалитры красивых слов. Ну, думаю, хватит разглагольствовать, пришло время самого поздравления.
Но я никогда не умел поздравлять, а тем более с таким праздником, на котором даже не знаешь, что и пожелать. А пожелать тут наверно можно:
Во-первых: хороших оценок, т.е. без двоек и как можно меньше троек.
Во-вторых: поспать на уроках – это конечно хорошо и приятно, но не злоупотребляйте, а то, все это может закончиться плачевно.
В-четвертых: постарайтесь не конфликтовать с учителями не важно, в каком вы классе, будь то в 11 или в 5. Хорошие отношения с учителем – дают шанс в будущем, так сказать «замазаться», если где-то накосячите. Ну, или просто попросить помощи, если где-то не понимаете, учителю всегда будет приятно объяснить заново материал, не какому-нибудь крану которому ни чего не нужно, а нормальному, адекватному ученику.
Ха-ха! Думайте: «А где же, в-третьих?»
А вот оно:
В-третьих: а просто хорошего настроения на весь учебный год, для кого-то последний, а для кого-то, самый так сказать «разгар школьных деньков» с 6 по 9 классы. Ну, и чтоб не болели.

Думаю все. С праздничком дорогие ученички!