Call of Duty: Black Ops 2

Жуткие тормоза на нормальном компе

1. Оффлайн

zippo-skull

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Vintar
    DZIRIT, значит ты такой умны, а я дурак здесь сижу да?

походу дурак раз сам разобраться не можешь, и нех на всех пинять если им впадлу тебе помагать
    15 декабря 2009 - 14:14 / #21
  2. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Автор, попробуй все поставить на минимум, посмотри что будет.
    18 декабря 2009 - 00:21 / #22
  3. Оффлайн

zipp

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: live_4_ever
    Так и есть. Игра требует, если не ошибаюсь, 3 Ггц. А у тех у кого меньше будут проблемы. Как например у меня с Mass Effect.

У меня процессор 2.7 Ггц и игра отлично пашет без всяких лагов.
    23 декабря 2009 - 22:33 / #23
  4. Оффлайн

FrozzY

Пользователь

Трофеев: 5

У меня воще бред какой-то111 Первая миссия (там где обясняют как стрелять и т.д) идёт отлично а в торая (защитить мост) воще не пашит!!! тоисть я появляюсь с трудом что-то видно потом проясняется и ЖУДКО ЛАГАЕТ!!!!) также и в одиночной игре ?!?!? belay первая миссия норм вторая лагает!! пробовал ставить оптимальные настройни ничё не помогло! минимальные тоже не пашит!!! что делать ответ жду плз!!!)
    Сообщение отредактировал FrozzY 4 апреля 2010 - 23:25
    4 апреля 2010 - 23:23 / #24
  5. Оффлайн

DerAzer

Пользователь

Трофеев: 5

Чуваки у меня такая же проблема. Когда купил лицуху, это было сразу как она вышла, всё нормально летало и мультик и сингл, прошло месяца полтара -не играл. Думаю запущу и ппц,жудкие лаги, вначале начала лагать сингл версия, графика стала жуткой, пропадать отдельные части картинки, полосы и т.п. , мультик тормозит, ппц, игра идёт и бац останавливается и так рывками. переставил всю игру, исправилась только сингл версия, а вот мультик продолжает лагать... Комп у меня КорКвад 2,4 2гбОЗу, 8800 256м, про то что слабовато для этой игры бред, первые месяцы игры всё летало на самых высоких опциях, а щас такая вот фигня. Чё делать то ? а? может это мод какой то лажовый, ну типа апгрейд злостный. а?
    31 мая 2010 - 01:30 / #25
  6. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

DerAzer,
    ФАК читал?

5 июня 2010 - 23:39 / #26

© Modern-Warfare.ru 2013.