donfranz, спасибо
, а кто считает что в код MW 2 хороший сюжет?Банальный, не умный, нет ни капли перчинки, так сказать.Мне нравился сюжет в более старых COD'ах, например 1,2,5
Слова не долго думал, от души шли, если можно так сказать
Если уж говорить про игру Мафию, как хороший сингл, мне больше 1 часть понравилась нежели, чем 2.Я когда в 1 играл( ещё на древнем пентиуме, с лагами), я буквально ночами сидел и играл, из-за интереса, там сюжет держал в напряжении.А во 2 части, я считаю не удалась, ну и что что графика отличная(это я и в гта 4 видел), она утратила свою главную особенность, это атмосферу, что не менее важно в абсолютно любой игре.Сюжет во 2 части скучный(ехай из точки А в точку В, убей того, удерай от копов, и потом опять, замкнутый круг какой та), а в 1 части вы вспомните миссии:Гонки на старых спорткарах, отвезти коробки с дорогущем коньяком, избить в сквере хулиганов, спасти девушку, ездить и собирать деньги с магазинов, перестрелка в церкви, ой в общем долго перечислять.Моё мнение таково: 2 часть мафии, не удалась( в плане сюжета, атмосферы), и ещё эта попсовая сцена войны, аля Call Of Duty, начале
Сообщение отредактировал 2 сентября 2010 - 20:07