donfranz, как человек знакомый с родом деятельности ФСО я могу прокомментировать это видео и комментарии так:
- одинаковые машины; первая и вторая, которые ехали сами выполняли функции дополнительной страховки от нападения(скорее всего машина, в которой ехал Путин была во втором кортеже, а первая страховала). А третья на эвакуаторе на случай поломки основной машины. А в остальном я солидарен с
Сумерки.
P.s. Лично мне эти "информационные войны" порядком надоели.... А новостям по "ящику" я никогда не верю на 100%, ибо любую информацию можно "повернуть" на 180 градусов.
Цитата: donfranz
показуха не в количестве машин,а вообще зачем нужна эта поездка? что она даёт народу простому? по телику показывают: путин приехал в деревушку какую-то и ЧИСТО СЛУЧАЙНО забрёл в хорошо обустроенный дом с вежливыми хозяевами,говорящими по бумажке всю "правду матку о своей жизни". просто смысл показухи,если все заранее знают,что ничего хорошего из этого не выйдет,так было. так и будет
Буду краток. Парень вся эта "показуха" рассчитана на людей не особо интеллектуально развитых, а таких у нас в стране миллионы(а вот теперь твоя фраза "так было и так будет").
-------------

Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
Карл Краус.
Сообщение отредактировал 4 сентября 2010 - 20:38