Белоруссия поглумилась над автопробегом Путина: видео

1. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: donfranz
    где ты увидел что я плачу? остряк ты наш
    Я не хотел тебя обидеть, а ты повёлся на шутку как ребёнок. Эмм...обидчивый ты наш.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

4 сентября 2010 - 19:50 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

stan,
    мде
    Сумерки,
    показуха не в количестве машин,а вообще зачем нужна эта поездка? что она даёт народу простому? по телику показывают: путин приехал в деревушку какую-то и ЧИСТО СЛУЧАЙНО забрёл в хорошо обустроенный дом с вежливыми хозяевами,говорящими по бумажке всю "правду матку о своей жизни". просто смысл показухи,если все заранее знают,что ничего хорошего из этого не выйдет,так было. так и будет
    4 сентября 2010 - 19:54 / #12
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

мде
    Высокоинтеллектуальный ответ, я надеялся ты скажешь что ты понял что это шутка, или что любишь пони.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

4 сентября 2010 - 19:58 / #13
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

stan,
    может быть не надо выставлять на всеобщий показ всё это,тем более это уже оффтоп. я тебе писал: хочешь поговорить,вперёд в лс.

я тоже надеялся,что ты прочтёшь это и просто пропустишь мимо ушей и спокойно будешь сидеть за компьютером,но безудержная натура не даёт пальцам отдохнуть от кнопкодавительства
    4 сентября 2010 - 20:07 / #14
  5. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Трофеев: 8

donfranz, как человек знакомый с родом деятельности ФСО я могу прокомментировать это видео и комментарии так:
    - одинаковые машины; первая и вторая, которые ехали сами выполняли функции дополнительной страховки от нападения(скорее всего машина, в которой ехал Путин была во втором кортеже, а первая страховала). А третья на эвакуаторе на случай поломки основной машины. А в остальном я солидарен с Сумерки.

P.s. Лично мне эти "информационные войны" порядком надоели.... А новостям по "ящику" я никогда не верю на 100%, ибо любую информацию можно "повернуть" на 180 градусов.

показуха не в количестве машин,а вообще зачем нужна эта поездка? что она даёт народу простому? по телику показывают: путин приехал в деревушку какую-то и ЧИСТО СЛУЧАЙНО забрёл в хорошо обустроенный дом с вежливыми хозяевами,говорящими по бумажке всю "правду матку о своей жизни". просто смысл показухи,если все заранее знают,что ничего хорошего из этого не выйдет,так было. так и будет

Буду краток. Парень вся эта "показуха" рассчитана на людей не особо интеллектуально развитых, а таких у нас в стране миллионы(а вот теперь твоя фраза "так было и так будет").

-------------
    Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
    Карл Краус.
    Сообщение отредактировал ПРИ333рак 4 сентября 2010 - 20:38

4 сентября 2010 - 20:18 / #15
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Что она дает... хз, по крайней мере обещание сделать инфраструктуру. А насчет показухи, её где угодно полным полно... что у американцев, что у нас, что у братьев белоруссов.

4 сентября 2010 - 20:32 / #16
  7. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Цитата: Сумерки
    А насчет показухи, её где угодно полным полно... что у американцев, что у нас, что у братьев белоруссов.

Это точно!!! what

-------------
    Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.
    Американская поговорка (З.Ы. В этом они все!)

4 сентября 2010 - 20:37 / #17
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Сумерки,
    слова то на ветеер,как всегда... просто чем взрослее становлюсь,тем больше понимаю слова "никому нельзя доверять,только себе"...а так не должно быть в нашем современном,вполне развитом обществе.
    4 сентября 2010 - 20:38 / #18
  9. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

слова то на ветеер,как всегда... просто чем взрослее становлюсь,тем больше понимаю слова "никому нельзя доверять,только себе"...а так не должно быть в нашем современном,вполне развитом обществе.

Ну зачем так краски сгущать? Прочитай внимательно -
    Цитата: ПРИ333рак
    Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.Карл Краус.

Может быть потом поймешь, что людям можно и нужно верить, а вот политикам и журналистам... nono

-------------
    Ветеранов Третьей мировой войны не будет.
    Уолтер Мондейл.
    Сообщение отредактировал ПРИ333рак 4 сентября 2010 - 20:51

4 сентября 2010 - 20:47 / #19
  10. Оффлайн

Music

Пользователь

Цитата: Сумерки
    что у братьев белоруссов.

Ох как приятно)
    Но вот зачем гнать на НАРОД Белорусский, если я тоже его народ, но рук ко всему этому не прикладывал. Мне 15 почти 16 лет и я уже немного смыслю во всей этой показухе, и с уверенностью вам говорю, США много делают ради того что бы Наиши страны не дружили, и много в новостях неправда. Я ж блин Белорус) и знаю как тут у нас..
    Сообщение отредактировал Music 4 сентября 2010 - 21:01

лучшая группа. имхо. ну нах все. больше нет кости. убили.

4 сентября 2010 - 21:01 / #20