Call of Duty: Black Ops 2

The Witcher 2

1. Оффлайн

tretyak

Пользователь

Трофеев: 5

The Witcher 2

CD Projekt раскрыла некоторые любопытные подробности о ролевой игре The Witcher 2. Например, выяснилось, что у игры будет 16 различных концовок и три варианта стартовых сцен.

The Witcher 2 вообще будет куда разнообразнее предшественницы. Так, если в первой части игры было всего пять типов доспехов, то в сиквеле их появится уже 30. Кроме того, добавят дополнительный магический знак. Существенно возрастет и количество заставок – их будет 256 (продолжительностью в 150 минут) против 130 (53 минуты) в первой части The Witcher.

CD Projekt также рассказала, что за всю игру мы лишь четыре раза увидим загрузочный экран, а ведь в первой игре он появлялся 700 раз.

Напомню что игра появится на свет в июне 2011 года.

Источник.http://games.qip.ru/

4 сентября 2010 - 19:50 / #1
  2. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Помню первую часть, она меня очень впечатлила, после того как поиграл прочёл почти все книги Сапковского.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

4 сентября 2010 - 19:51 / #2
  3. Оффлайн

tretyak

Пользователь

Трофеев: 5

stan
    мне 1 часть тоже очень понравилась.
    жду второй.
    но ждать ещё долго..(
    Сообщение отредактировал tretyak 4 сентября 2010 - 20:14

4 сентября 2010 - 20:13 / #3
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

когда я был маленький я видел фильм Ведьмак)точней меня папа с ним познакомил,ну а патом узнал,что делают игру по мотивам книг,купил и понравилось)
    так,что надеюсь что 2 часть будит еще лучше чем первая)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

4 сентября 2010 - 22:51 / #4
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

А почему опять в общалке?

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

6 сентября 2010 - 23:57 / #5
  6. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

Никогда не играл не в какие рпг(не считаю что они меня заинтересуют), ну наверно классная будет, раз 2 часть smile
    7 сентября 2010 - 00:38 / #6

© Modern-Warfare.ru 2013.