Платный мультиплеер Black Ops

Опровержение слуховRSS-лента темы
  1. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Хотя многие уже не сомневались, что издательство Activision отказалось от мысли вводить плату за мультиплеер Call of Duty: Black Ops, официального опровержения ходящих по Сети слухов не было до сегодняшнего дня. Итак, предоставим слово главе студии Treyarch Марку Ламиа: «Мультиплеерная часть включена в игру, которую вы покупаете — вам не придется ничего доплачивать».

Производители игр сильно страдают от торговли подержанными дисками, но, по мнению Марка, единственный выход из этой ситуации — делать настолько хорошие игры, чтобы игроки не хотели сдавать их обратно в магазины. Поэтому единственной защитой Black Ops будет традиционный одноразовый код, приложенный к каждой коробке.

«Мультиплеер является важнейшей частью успеха серии. Он обладает огромной удерживающей силой — миллионы людей продолжают играть в Call of Duty каждый день. После релиза мы сфокусируем свои усилия, чтобы поддерживать интерес фанатов к игре», — обещает Марк.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

11 сентября 2010 - 02:03 / #1
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Всё равно я её покупать не буду. Мне кажется будет такая же лажа как и ВаВ. Всё равно их одна студия делала, так что большого успеха не ждите...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

11 сентября 2010 - 02:48 / #2
  3. Оффлайн

Static

Пользователь

Трофеев: 7

Вот тока не нада гнать на World at War! Очень хорошая часть была! И эта надеюсь тоже будет!
    11 сентября 2010 - 03:11 / #3
  4. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Времена меняются. Для своего врени World at War была шиком. Что касается темы, то уже всем известно такое высказывание (непомню кто его сказал): "В Call of Duty никто не платил за мультиплеер и платить не будет".
    Сообщение отредактировал Tanest 11 сентября 2010 - 09:00
    11 сентября 2010 - 04:32 / #4
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Sichey
    Мне кажется будет такая же лажа как и ВаВ. Всё равно их одна студия делала, так что большого успеха не ждите...

Согласен.
    11 сентября 2010 - 05:15 / #5