Paul,
Цитата: Paul
Из первого поста было ясно, что при любых обстоятельствах в последний 3-х минутный отрезок времени происходят глюки.
Если я правильно тебя понял, то в каждом матче последний трехминутный отрезок времени заканчивается дисконнектом ("Связь прервана"). Поправь, если ошибаюсь.
Во-вторых, какой у тебя тип соединения (кабель, ADSL, WiMAX, и т.п.)?
Да в последние 3 минутный отрезок времени у меня может вылететь игра.
Модем у меня Zyxel P630S EE (USB) у меня ADSL я живу в Казахстане у меня провайдер Megaline (так для справки)
Цитата: Unsert
Ник у тебя акуенен в игре=) Долго придумывал?
xDDDD нет =)))
Цитата: Paul
Если я правильно тебя понял, то в каждом матче последний трехминутный отрезок времени заканчивается дисконнектом ("Связь прервана"). Поправь, если ошибаюсь.
Ну на экране появляется связь прервана только если я умру а если я жив то меня начинает мотать в стороны куда я нажму и возвращать обратно.(такое бывает у всех когда хост выходит и типо не меняется на другой и тогда у всех бывает что типо их так колбасит и потом выкидывает.
Я так понял что у меня по какойто причине в конце каждой карты пропадает связь с сервером при этом нет остаётся работать нормально.Тоесть и в другое могу что то играть и в нете лязить и даже по того как выкинет меня начать поик игры и меня сразу закинет в комуто.
Также как только включаю комп у меня возникает проблема с подключение интернета.Тоесть вот такой квадратик горит.
http://pro-games.ucoz.kz/call_of_duty/.jpgКогда начинаю подключение горит попрежнему верхний хотя для коннекта должны гореть оба и мне приходится пару раз сбрасывать подключение чтобы всё прошло нормально и нет законектился.
Модему 2 года может он изжил себя и поэтому не может ухватится за подключение когда я включаю нет а когда я играю в калов сбрасывает подключение для калова на пару сек?
Сообщение отредактировал 14 сентября 2010 - 22:06