Call of Duty: Black Ops 2

Помогите пожалуйста!

Вылетает мультиплеер.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

DarK600

Пользователь

Трофеев: 5

У меня такая проблема повилась она примерно месяц назад.
    Когда я играю в мультиплере в любом режиме,когда до конца карты остаётся меньше 3 минут в любое из этого времени у меня зависает игра.Если я нажму допустим удар ножом то он ударит сек через 5 если нажму идти вперёд то пойду но потому меня вернёт назад.Я не вижу что пишут в чате только слышу если моя команда разговаривает.Если я не буду ничего нажимать то вылечу через минут 5 с ошибкой "Время ожидания от сервера истекло" а если буду жать кнопки то вылечу в меню с ошибкой "Переполнен буфер команд клиента". У меня стоит Windows XP SP 3 дрова на видуху Geforce 9500GT 1 гиг последние DirectX 9 последний.Файл подкачки 4 гига, 2 гига оперативки, процессор 2 ядерный 3гц в каждом.Я не играл примерно месяц до этого а вот как опять начал то появилась такая фигня.Программы Punto Swecher у меня нет.

Помогите пожалуйста играть не возможно просто.
    P.S Ставил Windows 7 (Сборка 7600) таже проблема.

13 сентября 2010 - 23:09 / #1
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

DarK600, включи лагометр и заскринь характерную для твоего глюка картинку, поглядим что там у тебя.
    Здесь я описывал как его включить.
    Сообщение отредактировал Paul 14 сентября 2010 - 00:12

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 сентября 2010 - 00:11 / #2
  3. Оффлайн

DarK600

Пользователь

Цитата: Paul
    DarK600, включи лагометр и заскринь характерную для твоего глюка картинку, поглядим что там у тебя.
    Здесь я описывал как его включить.

Щас попоробую. Надо дожить до этого момента =))) ато иногда игра раньше кончается чем 3 минуты у и тогда норм. я могу видео записать попробовать.

Вот скрин из игры в момент пока всё нормально
    http://pro-games.ucoz.kz/call_of_duty/iw4m...02-43-11-49.jpg
    Вот видео тоже пока всё нормально
    http://pro-games.ucoz.kz/call_of_duty/4-mp4.mp4

А вот скрин когда вся эта хня начилась
    http://pro-games.ucoz.kz/call_of_duty/iw4m...02-49-47-66.jpg
    Вот видео тоже когда началась хня
    http://pro-games.ucoz.kz/call_of_duty/1.mp4

На скрине где всё плохо видно что до конча осталось 2:44 это всё может начаться раньше но до 3 минут или в любое время позже.
    Сообщение отредактировал DarK600 14 сентября 2010 - 22:08

14 сентября 2010 - 00:21 / #3
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: DarK600
    http://pro-games.ucoz.kz/call_of_duty/iw4mp_2010-09-14_02-49-47-66.jpg

оХ нифига себе, жесткие потери. Это что-то с игрой.
    14 сентября 2010 - 06:41 / #4
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

DarK600, во-первых, я не совсем понял вот это:
    иногда игра раньше кончается чем 3 минуты у и тогда норм.

Из первого поста было ясно, что при любых обстоятельствах в последний 3-х минутный отрезок времени происходят глюки.
    Если я правильно тебя понял, то в каждом матче последний трехминутный отрезок времени заканчивается дисконнектом ("Связь прервана"). Поправь, если ошибаюсь.

Во-вторых, какой у тебя тип соединения (кабель, ADSL, WiMAX, и т.п.)?
    Сообщение отредактировал Paul 14 сентября 2010 - 09:26

14 сентября 2010 - 09:16 / #5
  6. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Ник у тебя акуенен в игре=) Долго придумывал?

По теме: звякни провайдеру. Это, скорее всего у них какая-то перегрузка, может тех. работы.
    14 сентября 2010 - 11:15 / #6
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: Unsert
    скорее всего у них какая-то перегрузка, может тех. работы
    Весьма сомнительно, что тех. работы систематически совпадают с окончанием матча.
    Причина в чем-то другом. Ждем комментариев автора... fsfg

14 сентября 2010 - 11:43 / #7
  8. Оффлайн

DarK600

Пользователь

Paul,
    Из первого поста было ясно, что при любых обстоятельствах в последний 3-х минутный отрезок времени происходят глюки.
    Если я правильно тебя понял, то в каждом матче последний трехминутный отрезок времени заканчивается дисконнектом ("Связь прервана"). Поправь, если ошибаюсь.

Во-вторых, какой у тебя тип соединения (кабель, ADSL, WiMAX, и т.п.)?

Да в последние 3 минутный отрезок времени у меня может вылететь игра.

Модем у меня Zyxel P630S EE (USB) у меня ADSL я живу в Казахстане у меня провайдер Megaline (так для справки)

Цитата: Unsert
    Ник у тебя акуенен в игре=) Долго придумывал?

xDDDD нет =)))

Ну на экране появляется связь прервана только если я умру а если я жив то меня начинает мотать в стороны куда я нажму и возвращать обратно.(такое бывает у всех когда хост выходит и типо не меняется на другой и тогда у всех бывает что типо их так колбасит и потом выкидывает.
    Я так понял что у меня по какойто причине в конце каждой карты пропадает связь с сервером при этом нет остаётся работать нормально.Тоесть и в другое могу что то играть и в нете лязить и даже по того как выкинет меня начать поик игры и меня сразу закинет в комуто.

Также как только включаю комп у меня возникает проблема с подключение интернета.Тоесть вот такой квадратик горит.
    http://pro-games.ucoz.kz/call_of_duty/.jpg
    Когда начинаю подключение горит попрежнему верхний хотя для коннекта должны гореть оба и мне приходится пару раз сбрасывать подключение чтобы всё прошло нормально и нет законектился.

Модему 2 года может он изжил себя и поэтому не может ухватится за подключение когда я включаю нет а когда я играю в калов сбрасывает подключение для калова на пару сек?
    Сообщение отредактировал DarK600 14 сентября 2010 - 22:06

14 сентября 2010 - 14:04 / #8
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

DarK600, то что модему два года, думаю, не принципиально. Меня насторожило другое:
    Zyxel P630S EE (USB)

Насколько мне известно USB-модемы не отличаются стабильностью работы. Для сёрфинга по инету это не важно, но для сетевой игры может стать проблемой.

Скажи, а в сингл ты можешь играть продолжительное время без глюков?

14 сентября 2010 - 16:22 / #9
  10. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

DarK600, то что модему два года, думаю, не принципиально. Меня насторожило другое:Цитата: DarK600Zyxel P630S EE (USB)Насколько мне известно USB-модемы не отличаются стабильностью работы. Для сёрфинга по инету это не важно, но для сетевой игры может стать проблемой.Скажи, а в сингл ты можешь играть продолжительное время без глюков?

Вообщем то + к данному подозрению, сам по молодости сидел на модеме с USB питанием. Так вот, со временем, напряжение на USB выходах становиться нестабильным и устройства начинают сбоить... Выходов из этого положения два, первый - поменять модем на модем с собственным питанием, второй - купить USB-разветвитель, тоже с собственным питанием.
    Сообщение отредактировал Сумерки 14 сентября 2010 - 16:34

14 сентября 2010 - 16:34 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.