Wager Match вместо зомби-нацистов

Call of Duty: Black OpsRSS-лента темы
  1. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

С момента выхода Call of Duty: World at War поклонники постоянно обсуждали вероятность возвращения зомби-нацистов в будущих играх серии.В августе появилась неофициальная информация о том, что в состав Call of Duty: Black Ops Hardened Edition войдет набор из четырех карт Zombie Maps Pack.

В интервью OXM исполнительный продюсер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Дэниел Суарез (Daniel Suarez) ответил на вопрос о присутствии зомби-нацистов в новой части серии.

«Я бы сказал так, вместо Nazi Zombies в этом году вы получите Wager Match. Два года назад мы поняли, что режим Nazi Zombies принес с собой что-то новенькое и интересное».

«Однако когда я увидел Wager Match на примере одного режима One in the Chamber, то также понял, что это очень интересное добавление. Я опробовал режим на ранней стадии разработки, но мы все были в полном восторге. Мы считаем, что Wager Match очень порадует поклонников».
    Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010.
    www.codblackops.ru
    Последнее время на сайте практически не выкладываются новости, наверно это связанно с повышением журналистов до уровня младших модеров. Я думаю стоит заново назначить журналистов чтоб пользователям не приходилось околачиваться по левым сайтам в поисках новостей.

Комментируем!

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

15 сентября 2010 - 00:24 / #1
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Убрать зомби мод...Если честно мне как-то наплевать -_-
    15 сентября 2010 - 07:47 / #2
  3. Оффлайн

3EPbl4

Пользователь

Трофеев: 5

В Call of Duty: World at War играл только в зомби мод, че то мне не понятно будет ли зомби мод в Call of Duty: Black Ops ? или разроботчики оставят режим где 4 играко против бото-зомби ????
    15 сентября 2010 - 08:23 / #3
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

ну журналюги реал нужны)а то их уже нету ><

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 сентября 2010 - 11:14 / #4
  5. Оффлайн

AntiChet

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: 3EPbl4
    В Call of Duty: World at War играл только в зомби мод, че то мне не понятно будет ли зомби мод в Call of Duty: Black Ops ? или разроботчики оставят режим где 4 играко против бото-зомби ????

Надеюсь будет. Мне в МВ2 понравилось в нем.

15 сентября 2010 - 11:17 / #5
  6. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: AntiChet
    Мне в МВ2 понравилось в нем.

В MW2 это понторезка. В WaW было интереснее.
    15 сентября 2010 - 11:37 / #6
  7. Оффлайн

LAEahsas

Пользователь

Трофеев: 5

Журналюги , журналюги!

[img][/img]

15 сентября 2010 - 13:22 / #7
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

LAEahsas,
    к чему это?

новая придумка от Стэна: создать 2 темы в одной! ловко :)

журналисты и когда модерами не были,ну от силу первую неделю кидали новости,а потом прошла "любовь,завяли помидоры"
    15 сентября 2010 - 16:38 / #8
  9. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

Я за то что бы были журналисты, могу даже предложить свою кандидатуру winked А насчет зомби-нацистов, плохо что нету, мне в WaW очень понравилось, эх как хочется с кем нибудь в коопе поиграть там, да не с кем sad
    15 сентября 2010 - 16:47 / #9
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Vaco.zc,
    согласен давать нам,ленивцам собственные переводы от первоисточников,а не копипасту? smile если да,то напиши кому-то из админов,либо старшим модерам.
    15 сентября 2010 - 16:51 / #10