В этой теме я буду выкладывать интервью, которые взял у пользователей нашего портала.
Первым под раздачу попал
.
Zetsubou Just: Привет! Представься читателям портала и по традиции пару слов о себе: как зовут, возраст и все такое.
Wu Tai: Алоха всем! Меня зовут Роман, мне 19 лет. :)
Zetsubou Just: Что значит твой никнейм? Откуда он взялся?
Wu Tai: Ну, если вкратце, то мой ник, появился, когда я играл в CS: Source. Однажды вечером играл на Британском сервере и меня убил снайпер с ником Wu Tang, после этого решил изменить его, и вот так появился Wu Tai.
Zetsubou Just: Интересно. Расскажи чем занимаешься в свободное время? Учишься?
Wu Tai: Раньше я активно занимался спортом, бегал на стадионе, ходил на Джиу-Джитсу, плавал, бегал на соревнованиях и т.п. деятельность, ну, а потом когда я переехал в Россию, то если я не учусь в универе, то сижу дома и ищу в интернете музыку, или езжу по магазинам и покупаю вещи для себя любимого. ^_^
Zetsubou Just: Какая музыка тебе нравится?
Wu Tai: В основном я слушаю агрессивную музыку,но также предпочитаю немного рэпа и регги. Японская сцена рулит окончательно и бесповоротно)
Zetsubou Just: Ну ладно. А с чего началось твое увлечение музыкой?
Wu Tai: Мои первые группы - это Каста и Красная плесень, потом я начал слушать альтернативу и панк, но это все мне не особо нравилось, но вот в 2004 году, вроде была оcень или весна, тепло в общем, я увидел клип Aumi Hamasaki - Game, и вот тогда я прихирел проста, очень понравилось, и я подсел на японскую музыку и слушаю ее по сей день в неимоверных кол-вах, считаю, что именно их музыка это то,что я искал долгие годы)
Zetsubou Just: Во сколько лет ты начал играть в игры?
Wu Tai: Играть в игры я начал еще с игровой приставки Денди, думаю тогда мне и 10 еще не было.
Zetsubou Just: Понятно. Тогда расскажи про любимые игры, и какой жанр ты больше всего предпочитаешь?
Wu Tai: Любимые игры - это вся линейка Call of Duty, Unreal и еще некоторые шутеры, но больше я предпочитаю жанр РПГ.
Zetsubou Just: Хорошо, тогда расскажи, с чего начался твой путь в онлайн играх, какая была первая онлайн игра, чем запомнилась, чем вообще тебя зацепили онлайн игры?
Wu Tai: Моя первая онлайн игра была Unreal Tournament, я в нее я играл с братом, и она нам очень нравилась, потом я пересел на Quake 3, даже в соревнованиях участвовал, ну а патом CS 1.6 и CS: Source, а после них начиная с CoD 4 я играю в CoD: MW2.
Zetsubou Just: На данный момент ты являешься игроком команды
zeFo, как тебе?
Wu Tai: Мне очень нравится клан, у нас очень веселые и общительные парни

иногда немного неудобно играть, т.к. мы любители поболтать и подкалывать друг друга. И у нас очень хороший КЛ,
Dot. ты лучший =*
Zetsubou Just: Думаю, вы уже проводили клан вары, какая из команд тебе показалась самой сильной?
Wu Tai: Как я появился в клане, по словам КЛ мы начали впервые выигрывать, я не думаю, что в этом моя заслуга, т.к. я не всегда хорош на КВ, а если честно, то я не запоминал названия кланов. :)
Zetsubou Just: Отлично! Ром, а какую роль ты играешь в команде, ведь есть какие-то четкие наставления по игре?
Wu Tai: >< Я бегаю по карте и отстреливаю народ. =) Иногда меня заставляют где нить сидеть и пасти. =)
Zetsubou Just: Хорошо. Есть ли у тебя какие-либо особые способы настроя перед игрой?
Wu Tai: Я много слушаю музыку, пару песен и я как заяц Дюрасел, готов ко всему, ну и надо не забыть сбегать в туалет, а то мало ли. =))
Zetsubou Just: Можешь ли ты играть и слушать музыку одновременно или музыка будет тебе мешать?
Wu Tai: Смотря во что, в онлайн игры я играю без музыки, т.к. не хочу бегать мясом.
Zetsubou Just: Получаешь ли удовольствие от игры или же ты просто играешь, чтобы убить время?
Wu Tai: На самом деле, когда как, иногда я играю, чтобы убить вечер, а иногда, чтобы получить удовольствие от киллов, но последние недели я играю, чтобы убить время.
Zetsubou Just: Сколько времени в день ты тратишь на игры?
Wu Tai: Ну, я даже не знаю, если есть желание, то я играю, но думаю больше 4 часов. Хотя, зависит от обстоятельств.
Zetsubou Just: Рома. По секрету всему свету, какие настроения сейчас пребывают в команде? Нет каких-то разногласий между игроками, проблем?
Wu Tai: Ну, если говорить начистоту, то в данный момент наш клан не очень активен, нам много кто забивает КВ, но приходится отказываться из-за того, что мы не ахти сейчас.
Zetsubou Just: Есть ли у тебя заветная мечта? Чего ты хочешь добиться в жизни?
Wu Tai: В данный момент у меня нет особой мечты, т.к. я достаточно ленивая и сложная личность.
Zetsubou Just: Ну и напоследок череда быстрых вопросы. Любимая карта в MW2?
Wu Tai: Skidrow.
Zetsubou Just: Любимое оружие?
Wu Tai: АК 47 и АСR.
Zetsubou Just: Любимый напиток?
Wu Tai: Зеленый чай и молоко. =)
Zetsubou Just: Блюдо?
Wu Tai: Суши, Суджук и Касиковый сыр.
Zetsubou Just: Любимая музыка?
Wu Tai: Я - фанат Girugamesh и FACT.
Zetsubou Just: Что в девушках нравится?
Wu Tai: Я как и мой отец, в девушках очень люблю взгляд.
Zetsubou Just: А в мальчиках?
Wu Tai: >< это сложно описать
Zetsubou Just: И тогда. Мальчики или же девочки?
Wu Tai: Девочки, но и в некоторых мальчиках, есть что то необычное.
Zetsubou Just: День или ночь?
Wu Tai: День
Zetsubou Just: Дождь или жара?
Wu Tai: Я привык к жаре)
Zetsubou Just: Любимое животное?
Wu Tai: Белая овчарка
Zetsubou Just: Белая овчарка любви...! Туц-туц!
Zetsubou Just: Вкусняшки или Остряшки?
Wu Tai: ОСТРЯШКИ конечно)
Zetsubou Just: А с медведями за жизнь сражался?
Wu Tai: Откуда в Казахстане медведи?
Zetsubou Just: В Москве в цирке)
Wu Tai: Я там не был)
Zetsubou Just: Прямым кросом ему в щеку, а потом с локтя по уху и он в отключке)
Zetsubou Just: Любимая фраза?
Wu Tai: Pay money to my pain
Zetsubou Just: Есть ли игрок, который тебе нравится?
Wu Tai: Ну-у…, мне нравится игра парней из нашего клана.
Zetsubou Just: Думаю все, пока, удачи.
Wu Tai: Ок.

Увидимся!
Если понравилось, то как будет свободное время, и у остальных пользователей тоже возьму.

Вот и вторая жертва нашей фантазии, встречам интервью с
!
Zetsubou Just: Добрый вечер. Представься всем и расскажи пару слов о себе: имя, возраст и все такое.
TUBORG: Добрый день!!!:) Я - Дима(Sichey/TUBORG), мне 17 лет. Родился и прожил 10 лет в городе Комсомольске на Днепре (Украина). С 10 лет живу в городе Teruel (Испания).
Zetsubou Just: Как появился твой ник? И что он вообще значит?
TUBORG: Ух... Мой ник - это ник это длинная череда деформаций разных прозвищ которые мне давали друзья. Даже не помню, с чего всё началось, но сейчас все друзья называют меня именно так. Пока что. :))
Zetsubou Just: Расскажи, чем занимаешься в свободное время? Работаешь? Учишся?
TUBORG: В этом году поступил на психолога, посмотрим дотяну или нет. :) В свободное время бухаем с друзьями.
Zetsubou Just: Отлично. =) Во сколько лет ты начал играть в игры?
TUBORG: Как только купили комп. Это было лет в 8-9.
Zetsubou Just: Хорошо, тогда расскажи про любимые игры, какой жанр ты больше всего предпочитаешь? Есть ли игра(ы) которую ты очень ждешь?
TUBORG: Ну изначально играю в шутеры про войну, не люблю монстров. :(( Люблю серию NFS и серию Hitman, больше всего жду наверное только Assassins Creed 3.
Zetsubou Just: Первая онлайн игра, в которую ты поиграл? Чем понравилась? И вообще, как ты относишься к онлайн играм?
TUBORG: Первая онлайн игра была - CoD 4. Висел одно время на одном форуме, а там организовали свой сервер по CoD 4. Я в то время был вообще нуп полнейший, даже не знал, как она работает. Спасибо добрым людям, которые мне всё разжевали, показали и научили. Понравилась она мне экшеном и азартом, а в такое, до этого вообще никогда не играл.
Zetsubou Just: Как я вижу, ты являешься членом клана
Sky, откуда взялось такое название?
TUBORG: Хм-м…, честно, тупо пришло в голову красивое слово, не больше. =)
Zetsubou Just: Прекрасно. Расскажи пару слов о сокланах. Нравится играть с ними? Играете ли вы еще в какие-либо другие игры вместе?
TUBORG: Все сокланы – это мои друзья, отличные парни и игроки. Но, к сожалению, вместе играем только в CoD.
Zetsubou Just: Проводили ли вы клан вары? Расскажи про тот, который запомнился тебе больше всего.
TUBORG: В своём новом клане КВ у нас ещё не было. Но из всех которые я когда либо играл, больше всего мне запомнился кв с кланом
Vendetta, когда я ещё был в составе
RoG. Парни из клана честно признали своё поражение, поблагодарили за игру и мирно ушли, а не начали гнать пургу, как это делают остальные.
Zetsubou Just: Дима, а какую роль ты играешь в команде?
TUBORG: Ну, можно так сказать что я один из КЛ. Но мне кажется, я немного погаречился, когда решил создать свой "клан", у меня тупо не хватает времени на всю организацию, и я начинаю задумыватся чтобы передать его полностью вторым КЛам.
Zetsubou Just: Получаешь ли удовольствие от игры или же игры для тебя – это прекрасный способ скоротать вечерок?
TUBORG: Нет, я играю тогда, когда мне хочется играть. А если нет желания - то вечер я могу скоротать по-другому.
Zetsubou Just: Сколько времени в день ты тратишь на игры?
TUBORG: В зависимости от настроения и загруженности. Бывает 2-3 часа, а могу и 5 просидеть...
Zetsubou Just: Дружный ли у вас клан? Может быть, вы общаетесь где-то еще, кроме игры?
TUBORG: Да, как я уже говорил раньше мы все друзья, и так же очень часто общаемся в скайпе между собой...
Zetsubou Just: Так значит ты учишься на психолога, значит в будущем ты будешь работать именно психологом или же кем-то другим? Расскажи про свою цель в жизни.
TUBORG: Своё будущее я вижу в сильном тумане, потому как я ещё окончательно не решил, останусь ли я в Испании или же вернусь на историческую родину. Но если всё-таки получится доучиться на психолога - то надеюсь именно им я и буду работать.
Zetsubou Just: И как обычно череда быстрых вопросов. Любимая карта?
TUBORG: Skidrow
Zetsubou Just: Любимое оружие?
TUBORG: На каждом престиже бегаю с новой пушкой, ещё не останавливался на чём-то
одном.
Zetsubou Just: Напиток?
TUBORG: Пиво ;)
Zetsubou Just: Блюдо?
TUBORG: Плов
Zetsubou Just: Любимая музыка?
TUBORG: Gangsta rap/Hip Hop
Zetsubou Just: Девочки или мальчики? =)
TUBORG: ДЕВОЧКИ!!!!!!
Zetsubou Just: Есть ли игрок, который тебе нравится?
TUBORG:
Kubinec, круто гранатки бросает.
Zetsubou Just: Думаю все. Спасибо за интервью, до встречи!
TUBORG: И вам спасибо, Удачи!!
Ага, думайте все? А не тут то было.
Следующее интервью, взял товарищ Еши у
=)
Wu Tai: Привет! Представься читателям портала и по традиции пару слов о себе: как зовут, возраст и все такое.
Lagger: Привет. Меня зовут Роман, мне 28 лет и ни смотря на возраст люблю киберспорт, тем более что в данный момент служу в армии, в морской пехоте в звании прапорщика и люблю все что с этим связано, естественно игра дает мне возможность выполнять свою работу без жертв. Приветствую всех форумчан, особый привет знакомым и конечно тебе, Тезка
Wu Tai: Расскажи, чем занимаешься в свободное от службы время?
Lagger: Потому как живу в данный период времени один большая часть времени уходит на домашние дела, но в то же время я довольно общительный человек что доказывают включенные соц сети и тд. Еще люблю рыбалку и туризм вообще. Отдельное место в моей жизни занимает музыка )
Wu Tai: Любопытно, расскажи поподробней про музыку.
Lagger: Это с самого, можно сказать детства, с1993 года я слушаю группу Prodigy, по сей день и считаю что это ВАУ! Навсегда, потом одноклассники подсадили на Нирвану, и пошло время Рок'н'Ролла, естественно появились все возможные панк коллективы, перечислять не буду, ибо первая Sex Pistols, а последняя Offspring. В 18 в мою жизнь ворвалась женщина которую я люблю второй после матери - это гитара =) и все что с этим связано. Самый яркий период в моей жизни связанной с музыкой начался с 2001 года, когда я в первые услышал Linkin Park неизменно появился их преданный фанат.
Wu Tai: Отлично, даже очень, а есть ли у тебя какие-нибудь необычные привычки или может в тебе есть, что-нибудь необычное?
Lagger: Для многих моя любовь к геймингу уже не обычна, ну вы поняли, еще я увлекаюсь философией, точнее ее самой глубокой стороной - изотерикой. Вообще в жизни мне легко понять женщин и иногда по пару секунд вижу в абслютной темноте, в остальном, как и у всех: пиво, девки, папиросы. =)
Wu Tai: Ну да, ты меня многому научил, я - помню это и не забуду, а во сколько лет ты начал играть в игры? Помнишь свою первую игру?
Lagger: Ты попал в яблочко, в первые была Денди, уж не помню когда, все что можно прошел на ней, потом Сега и Мортал Комбат, еще до сих пор помню одну игру Comics Zone вроде называется, там драться нужно и у тебе ручная крыса помогает. Первая сетевая игра была Quke 2, но не долго, вслед за ней Half Life - это до сих пор мой любимый мультиплеер, ибо стенопробивалка бест, и так далее, Сталкер - отдельная тема и конечно CoD.
Wu Tai: Я думал ты с тетриса начал. =) Ну да ладно, тогда расскажи про любимые игры, и какой жанр ты больше всего предпочитаешь?
Lagger: Не с тетриса, помнишь, волк яйца ловит, вот это бомба была, а так стрелялки, хотя играю во все.
Wu Tai: Ах-ах! Помню как же, хотя мне она не нравилась >< следующий вопрос: скажи, есть ли в данный момент какая нить игра, или может, что ни будь, что ты очень сильно ждешь?
Lagger: Да, их две, первая это без всяких сомнений Black Ops, причины, думаю, всем понятны и еще один пугающий проект Dead Space 2
Wu Tai: Я тоже не прочь в Dead Space 2 поиграть. Хорошо, тогда расскажи, с чего начался твой путь в онлайн играх, какая была первая онлайн игра, чем запомнилась, чем вообще тебя зацепили онлайн игры?
Lagger: Первым был CS, потом МВ2. На самом деле все дело в том, что мы вместе, те, кто не может быть рядом, те, кто болен, те, кому одиноко, в этом мире мы дружим душами, а не лицами.
Wu Tai: О_о ладно. Что значит твой никнейм? Откуда он взялся?
Lagger: Какой именно, на форуме или в игре?
Wu Tai: Расскажи, про оба никнейма.
Lagger: Про то, что Лаггер ты знаешь, это в связи с тем, что менять не хотят линию связи, тут еще отдельный вопрос в результатах игры, которые ты видел ибо в данный момент состою в клане zeFo, второй ник - это моя древняя растаманская тайна. =)
Wu Tai: Можно о ней поподробней? Читатели ведь любопытные.
Lagger: Все кто в гости заходил, говорили что я злой через часа три, ибо раньше говорить не вариант было, а ПеПедКо потому что насыщали свой организм грезами через пипетку. )
Wu Tai: Ух ты, вот это другое дело, расскажи о своих способах настроя перед игрой?
Lagger: Перед игрой главное не бояться проигрыша, ибо накаркаем =), в остальном отбрасываю посторонние мысли и заботы, трезвый ум - залог успеха.
Wu Tai: Ясно, а скажи, получаешь ли ты удовольствие от игры, или же ты просто играешь, чтобы убить время?
Lagger: Получаю абсолютно, прежде всего - это заметно когда победа или поражение, ранее я уже говорил что это тоже спорт, а в спорте как обычно: быстрее, выше, сильнее.
Wu Tai: Я с этим знаком, а сколько времени ты тратишь на игры?
Lagger: 2-3 часа в сутки
Wu Tai: Хорошо, а скажи, как тебе в клане, есть ли разногласия с членами клана?
Lagger: МОЙ КЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нем люди, которые родились уже не нубами.
Wu Tai: Ну да ;) а скажи, есть ли у тебя заветная мечта? Чего ты хочешь добиться в жизни?
Lagger: Основная конечно проста и фундаментальна, это семья и спокойная жизнь, а если моя как личности то дать людям что-то большее или лекарство, дать им веру в добро и любовь, какой бы она е была, даже если это достижимо, лишь ценой жизни.
Wu Tai: Жизнь за других - это хорошо, ну и напоследок череда быстрых вопросов
Wu Tai: Любимая карта в MW?
Lagger: О, неожиданно и очень приятно, скорее всего, Skidrow
Wu Tai: Как и у всех нас. =) Любимое оружие?
Lagger: Здесь, пожалуйста, поконкретнее, т.е. из какого класса?
Wu Tai: Просто твоя любимая пуха. =)
Lagger: Меня могут и понять и не понять, просто во все времена во всех шутерах любил дробь, поэтому СПАС
Wu Tai: Есть ли у тебя любимый игрок?
Lagger: Мне командир сказал, что не заменимых людей не бывает
Lagger: У тебя МТС?
Wu Tai: Да
Lagger: У меня тоже. =))))
Zetsubou Just: И у меня МТС.
Wu Tai: Отлично, а теперь назови свой любимый напиток?
Lagger: Виноградный сок
Wu Tai: Любимое блюдо?
Lagger: Вареники с картохой тотально рулят многими планетами. =)
Wu Tai: Ну да, а какая твоя любимая музыка?
Lagger: Рок в любых его проявлениях
Wu Tai: Любимое животное?
Lagger: Собака
Wu Tai: Есть ли у тебя вредные привычки?
Lagger: Я этим летом бросил курить, во многом благодаря вам всем.
Wu Tai: Шикарно! Ну, что-ж, на этом все, спасибо тебе за хорошие ответы.
Lagger: Спасибо форуму за то, что он собрал таких замечательных людей, спасибо всем, счастья и здоровья вам!
Еши взял интервью у
Wu Tai: Алоха мой друг, представься, пожалуйста, читателям портала и расскажи немного о себе?
Zetsubou Just: Привет пасаны! Меня зовут Антон, мне 19 лет. Родился в Берлине и жил там до трех лет, затем переехали в Ханты-Мансийск, прожили там окло семи лет. Затем переехали в Ирбит, и живем, здесь по сей день.
Wu Tai: Уау! О_О А как это тебя занесло в Россию? Расскажи пожалуйста.
Zetsubou Just: Ну, это довольно просто. Мой отец довольно долго переписывался с девушкой из России, и как-то случилось, что они захотели встретиться, ну папа долго не думал, и поехал. Прожив в России около месяца, он окончательно в неё влюбился, но оставаться он не мог. Тогда он сделал предложение моей будущей маме, она, конечно, согласилась, но так как у неё была дочь, она не могла покинуть россию, через пару месяцев мы с отцом переехали суда. И как я уже сказал, живем в России по сей день. =)
Wu Tai: Неплохо, на историю с моими родителями похоже. =) Отлично, а теперь расскажи немного о себе?
Zetsubou Just: Ну, а чего? Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Закончил 9 классов и пошел учиться в техникум на повара. Не доучившись до конца, на по не понятной причине выгнали.=( Около года я кантовался дома, но все-таки решил доучиться. Теперь я повар-кондитер 4 разряда. :Р Все бы не чего, но работать поваром у нас тупо не где, а ехать куда-то - это мплошной геморой. Поэтому я решил остаться тут и работать продавом в магазине у отца. В 18 сдал на права, откосил от армии >< и посадил дерево. Всю жизнь я очень любил музыку и учился играть на пианино, сначала сам, а потом с репетитором. Так же смотрю очень много фильмов и слушаю много музыки. Играю в игры и все такое. =)
Wu Tai: ^__^ Нравится, а ты правда вкусно готовишь? ОО
Zetsubou Just: Пока ни кто не жаловался.^^
Wu Tai: Уф >< приезжай ко мне в гости.
Zetsubou Just: Уже выехал.=)
Wu Tai: Бегу в супермаркет уже XD. Так отличненько, а есть у тебя необычные привычки или может необычное, что-нибудь есть в тебе?
Zetsubou Just: У меня есть 3 пары совершенно одинаковых джинсов, и я могу грызть ногти на ногах.=)
Wu Tai: А у меня 3 одинаковых кофты XD они белые, как у парня из анимешки. =)
Zetsubou Just: Мы - крутые.=)
Wu Tai: Неимоверно и бесповоротно. =)
Wu Tai: Так, а расскажи теперь немного про игровую деятельность, во сколько начал играть и помнишь ли ты свою первую игру?
Zetsubou Just: Первой была танчики на денди, до сих пор люблю музыку из этой игры. Потом купили компьютер, не помню, во сколько лет, но жили мы еще в Хантах. Так первой игрой на ПК была Герои меча и магии 2. Прям очень её люблю и паладины там чмафки-чмафки =^_^=
Wu Tai: Я на денди играл толи в танчики, толи в контру, там еще 2 рембо убивали всех из пылесосов, а на ПК первая гама был Дальнобойщики ^_^
Zetsubou Just: Шофёр=)
Wu Tai: Я гонки немного люблю, да и отец заставляет сдавать на права, а расскажи про любимый жанр игр и про любимые игры в целом?
Zetsubou Just: Всегда любил RTS, особенно СтарКрафт и ВарКрафт. Потом стали появляться различные шутеры и я окончательно на них подсел. Разлиные квэйки и каунтер страйки. Мы даже как-то команды собирали и играли. И тут, в один прекрасный день, мне посоветовали поиграть в первую готику, она оставила незабываемые чувстсва. И с той самой первой готики я и подсел на РПГ ^^ До сих пор играю и люблю.
Wu Tai: Салага XD я в РПГ играл когда ты еще на горшок ходил. =)
Zetsubou Just: =)
Zetsubou Just: И опять же, ты - неимоверно крут. =)
Wu Tai: мне мальчики это впервые говорят ^_^""
Zetsubou Just: С почином.=)
Wu Tai: Хи-хи! Так, а расскажи про онлайн игры, когда с ними познакомился?
Zetsubou Just: Первой онлайн игрой, в которую я действительно играл онлайн - это Квэйк 3, задрил я в него просто не подецки, мог сутками играть и ничего мне не было.=) Затем была КС1.6, как уже говорил, мы собрали команду и играли на городских турнирах. Потом я начал задрить в варкрафт и старкрафт. Опять же участвовал в турнирах и даже побеждал.^^
Wu Tai: На горизонте конкурент онлайн баталий Т_Т
Zetsubou Just: Я то? Да ну. Ты же мега-супер-пупер атец. Мне до тебя, еще расти и расти.=)
Zetsubou Just: А кстати, по поводу МТС. Нравится оператор?
Zetsubou Just: Там у оператора такой голос приятный, прям кайфовать можно весь день.=)
Wu Tai: У моей знакомой такой голос приятный, что оргазм может настать =)
Zetsubou Just: Что ты говришь? Нас же дети читать будут.=)
Wu Tai: Они рано или поздно узнают, что в мире есть вещи 18+
Zetsubou Just: А я только в 18 узнал... давай вопросы.=)
Wu Tai: Ну, а вот по теме, я вернусь назад, расскажи пожалуйста про музыку, первая группа и все дела?
Zetsubou Just: Так, когда я еще был молодой пацан, я слушал четкий рэпчик, от наших афроамериканских друзей ганстеров.=) Ну, а потом услышал группу Битлз и просто АБАСРАЛСЯ НА МЕСТЕ. Уж на столько их творчество меня зацепило, что до сих пор не отпускает. По мимо рока, слушал очень много классики, даже не зная исполнителя. Бывало вечерами после школы ходил с друганами в музыкалку и слушал там музыку. Затем в мою жизнь вломились Ролинг Стоунз и другие группы такие как Нирвана, Металлика и группа Кино. Продолжаю слушать и до сих пор тащусь от их песен.
Zetsubou Just: Про то что слушаю сейчас рассказывать?)
Wu Tai: А со мной все так скучно было в интервью Т_Т расскажи если не сложно. =)
Zetsubou Just: Сам виноват. ^^ Ну, тут собственно не много. В классе восьмом меня подсадили на группу Muse и Radiohead. Дальше я уже сам начал искать, чего бы мне послушать, и начал слушать практически все, что попадалось на глаза. Первыми попались Продиджи, начиная с них, полюбил электронную музыку. Потом начал слушать не только европейскую, но и азиатскую музыку. Girugamesh - реал тема пасаны! =)
Wu Tai: На концерте АБАСРАТЬСЯ как они жгли, даже брат сказал, что басист у них крутой. =)
Zetsubou Just: Эй чувак! Ты не сдох?
Wu Tai: Я жив пока!=)
Zetsubou Just: Хух, ну слава богу.=)
Wu Tai: А сорри. Песенка играла хорошая, что я решил на улицу сбегать и поубивать бомжей ><
Zetsubou Just: А ну тогда – ок.
Wu Tai: Так, вернемся, скажи, а ты играешь в игры для того, чтоб расслабится, отвлечься, или может для чего нить другого?
Zetsubou Just: В игры я играю, для того, чтобы захватить власть над всеми детьми. А уж потом захвачу мир. Ну, а, если по серьезке - то в игры я играю для того чтобы расслабиться. Ну, а почему бы и нет? Ведь игры же такие классные. ^^
Wu Tai: Ну в целом да, есть достойные проекты, отлично, Антох, а расскажи про свой клан, нравится тебе он, как отношения с соклановцами?
Zetsubou Just: Ну, что про мой клан можно сказать? Они все неадекватные психи, постоянно ругаются и дерутся. И опять же, если по серьезке - то в клане я новичек, и не совсем привык. А так парни веселые и играть умеют. Думаю, все у нас будет хорошо.=)
Wu Tai: Я слежу за тобой приятель О_- А какая роль у тебя в клане?
Zetsubou Just: Ок. Я думаю роль у нас у всех одинаковая, так как тактики особой нет, мы просто бегаем и убиваем. Так и я, бегаю и убиваю. Ах да, и еще пасу.=)
Wu Tai: Береги задницу XD убить и тебя могут. =) Хорошо, а сколько времени ты проводишь за играми?
Zetsubou Just: От 4 до 5 часов, ну хотя сложно сказать сколько, всегда по разному. В общем, как карта ляжет. ^_^
Wu Tai: Антон, а есть ли у тебя особые способы разогрева перед игрой?
Zetsubou Just: Я выпиваю стакан пепси, выкуриваю сигарету и иду писять. Все разогрев закончен, можно играть.=)
Wu Tai: Ха-ха! Про туалет и я не забываю, а то намокнуть неохота в самый ненужный момент. =)
Zetsubou Just: Это - да. :)
Wu Tai: Так, а скажи есть ли игра, которую ты сильно ждешь, или может что-нибудь другое?
Zetsubou Just: Есть и не одна. Первая - это Готика 4. Вторая, как и у большенства - это Блэк Опс, а третья - это Фэйбл 3.
Wu Tai: Аркания выйдет через 14 дней,20 часов и 58 минут. Потерпи, а Фейбл на ПК придется ждать и гамать во что-нибудь другое.
Zetsubou Just: В Готику и Блэк Опс. =)
Wu Tai: Именно!
Wu Tai: Йоу! Чуть не забыл, а расскажи про свой ник, что значит, как появился? Он магический? О_о
Zetsubou Just: Он обладает просто невероятной силой, так что бойся. Переводится как - Унылая Простота. Смешал два слова одно японское, второе английское, вот и получилось нечто.
Wu Tai: Zetsubou - это случаем не из названия песни группы Maximum the Hormone?
Zetsubou Just: И оттуда тоже.=) Но взял я его из аниме "Прощай унылый учитель".
Wu Tai: Ясно, а скажи, у тебя есть мечта, цель в жизни? Сильно ты жаждешь стать властелином мира? Есть ли у меня шанс не быть твоим рабом?
Zetsubou Just: Шанс есть, но только один, так что если профукаешь его, придется готовить жопу, для анальных кар. О_О Моя мечта - это жить вечно...70 лет.
Wu Tai: М-м-м...стоит ли это того?
Zetsubou Just: В 89 лет коньки отбросить, думаю, неплохо будет.
Wu Tai: Я не хочу быть старым и беспомощным ><
Zetsubou Just: А у меня рабыни будут. :))
Wu Tai: Поживем, увидим. Ну и напоследок, ряд быстрых вопросов.
Zetsubou Just: Давай! Я 7 дней сидел в пруду, я готовился!
Wu Tai: О_О Ок-ок, твоя любимая карта?
Zetsubou Just: Дама бубей, у неё там титьки норм.
Wu Tai: Дальше, твое любимое оружие?
Zetsubou Just: ЮМП и 1887 дробовик.
Wu Tai: есть ли игрок, игрой которого ты восхищаешься?
Zetsubou Just: Ну не то чтобы восхищаюсь, но Стиви - реально крут.=)
Wu Tai: Это парнишка с сайта?)
Zetsubou Just: Ну не)
Wu Tai: Отлично! Я все равно его не знаю. =)
Zetsubou Just: хых
Wu Tai: Твое любимое блюдо?
Zetsubou Just: Суши и жареная картошка.
Wu Tai: Напиток?
Zetsubou Just: Пепси)
Wu Tai: Есть вредные привычки?
Zetsubou Just: Курю.
Wu Tai: Любимое животное?
Zetsubou Just: Крысы
Wu Tai: Любишь ночь?
Zetsubou Just: Да
Wu Tai: Как ты относишься к ЭМО?)
Zetsubou Just: Нейтрально.))
Wu Tai: А девочки у них, ниче так =)
Zetsubou Just: Девочки у них огого
Zetsubou Just: Ну нейтрально, а к девочкам положительно.=)
Wu Tai: Ясно. Гордишься результатом гей теста? 90 с лишним % эт те не курнуть. =)
Zetsubou Just: 98% - конечно горжусь.
Wu Tai: *вот так "мужик"*
Wu Tai: Ну думаю пора заканчивать уже.
Zetsubou Just: Угу.=)
Wu Tai: Приятно было поболтать, очень интересный разговор получился.
Zetsubou Just: Ага, и мне приятно, до скорого.
Wu Tai: Бай-Бай! =)
Сообщение отредактировал 15 ноября 2011 - 00:04