Золото в Black Ops

1. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: Tanest
    Мне вот тоже, как и Стану нравится видеть брутальное оружие :)

Цитата: Tanest
    Я тоже не одобряю камуфляжи. Только иногда ставлю на АК-47 цифровой, чтобы он более менее соответствовал современному.

Да есть некоторые люди которым не особо камуфляжами балуются а есть особи которые без них вобще не могут пример вот у меня есть друг я короче когда пришел к нему в коду погонять глянул на классы а там один юмп и на каждом по камуфляжу я спрашиваю а нафига одно и тоже ответ мне на разных картах везет с определенным пример на вестленде лесной или осень как ему хочется зимняя ( забыл как называется ) арктический и т.д. К счастью я отношусь к людям которые почти не юзают камо ну бывает напялю осень на калаш

Цитата: stan
    Аналогично, побегав в игре большое время вообще убрал камуфляж с пушек, так они выглядят брутальней и реалистичней.

Кстате забыл ответить "брутальней и реалестичней" не уж извени но в 6 калаш никак реалестичным не назовешь пока лесной не напялешь и то от часте похож он будет

29 сентября 2010 - 12:20 / #11
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

убрал камуфляж с пушек

поддерживаю,я тоже чаще бегаю без камуфляжа,некоторые пухи без него красивей выглядят)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

29 сентября 2010 - 12:28 / #12
  3. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Новость конечно хорошая, но я лично не люблю золотой камуфляж

29 сентября 2010 - 12:46 / #13
  4. Оффлайн

Fierces

Пользователь

Трофеев: 9

Аналогично, побегав в игре большое время вообще убрал камуфляж с пушек, так они выглядят брутальней и реалистичней.

Тож без камуфляжа бугаю, все все время спрашивают почему, а я и ответить не знаю что.
    Золотой..... хм... они как то тупо смотрятся. мне тигры нравятся) вот бы еще кроме красного и синего добавили.... what
    29 сентября 2010 - 15:37 / #14
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Даёшь розовую пантеру и зелёный токсик!
    29 сентября 2010 - 15:57 / #15
  6. Оффлайн

BloodRaven

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 14

DNS, wink

последнее время тоже попробовал без камуфляжа побегать, мне стало даже везти больше (черная пушка не так кидается в глаза как красная например). только на Интерве оставил синию тиигру для понтов. А золотая... Незнаю, посмотрю как будет смотреться и тогда решу
    Сообщение отредактировал BloodRaven 29 сентября 2010 - 19:51
    29 сентября 2010 - 19:50 / #16