Open Beta MoH

1. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

yoshi,
    горы интереснее траншей..кстати Добавьте меня в игре TenbFan
    5 октября 2010 - 12:46 / #191
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

TenbFa,
    как играть буду добавлю)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 октября 2010 - 12:48 / #192
  3. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Пинтец ща попал на хакнутый серв(Ща залью видео)
    А вот пока скрин:
    Open Beta MoH

Смотрите на BumbleBee....он кароче портал всех врагов в 1 точку и мочил их всеми способами а наши толпились и тоже пытались их помочить)Ну в видео вы всё увидите

Цитата: Tanest
    Даже подаренное мне М24 (за ссылку спасибо donfranz`у) нельзя использовать в мультиплеере.

C ней можно играть ну я могу happy

Нате вам ролик( 480)
    5 октября 2010 - 13:08 / #193
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

За игр 15 общих 1 раз всего лишь в минус ушёл О_О

Нравится. Не вылетает, как с ваших торрентов =/

Парочка скринов за часик игры)

Если что патсаны мой ник TOoWeLiE
    Сообщение отредактировал donfranz 5 октября 2010 - 13:36
    5 октября 2010 - 13:33 / #194
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

donfranz,
    вылетало не из за того,что скачано с тореннта,а из за того,что первые пол дня серваки были нестабильны,к вечеру все норм стало

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 октября 2010 - 13:54 / #195
  6. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

donfranz,
    Поверь вылетало бы т.к. щас настроили всё и нет дисконов ну может раза 2 за день
    5 октября 2010 - 13:56 / #196
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Графика - 1 огромный минус, какая-то помесь ТФ2, ДоД:С, потом разделить все это на 2, и получится нечто только напоминающее БК2(видел ее только по роликам). Однообразные награды сменяются следующими однообразными наградами (кстати,что за 600 очков дают? а то раунд на 590 кончился(( небось, очередную бомбешку или улучшение патронов)). В игре нет ничего нового, пинг очень даже немаленький, несмотря на то, что написано, например, 100, хотя на самом деле около двух сот. К тупому прицеливанию у сниперок я уже приывык, это можно пропустить. Хотя, как и в МВ2, тупо прицеливаешься и с любым другим оружием. Банально нельзя ложиться, а укрытия чуть ниже тебя присевшего, поэтому палить из-за безопасного укрытия неудасться. Либо пострелял (если повезло, выжил) - вали (если вдтройне повезло опять выжил). Правда, за снайпера тут немного по-другому. Вся взрывчатка очень слабая, бывает взорвавшийся снаряд с ракетницы за спиной не убьет, хотя иногда бывает и троих сразу.
    Оружие довольно слабое и очень скорострельное + почти нулевая отдача В среднем, обоймы АК-74 хватит на 2 человек, если и стрелять в 3, то все равно не убьешь, если не стрелять по головам.
    Античит... панкбастер мне никогда не нравился, потому что могут возникнуть проблемы из ничего, да и за полдня можно встретить уже пару-тройку читеров, причем со всем набором(вх,аим,портал и т.д.)
    Вообще, игра была бы хороша в году так 2006, или рядовой среднячек в 2008... погонять, конечно, интересно и можно иногда на это время убить, но платить 500 рублей... лучше уж сейчас куплю 2 ДЛС для МВ2 или БК2.
    Пока все, потом могу дополнить сообщение))

5 октября 2010 - 14:27 / #197
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Doomer,
    тоооочна,а веть кооператив на батлу выйдет когда нибудь,уж лучше его купить))

5 октября 2010 - 14:34 / #198
  9. Оффлайн

Sinkler

Пользователь

Трофеев: 9

Убогие ракетницы и подстволы) почему взрывной волны вообше не существует?
    5 октября 2010 - 14:38 / #199
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Sinkler,
    да у меня блин зона поражения от моего пердижа больше чем у ракетниц в МоХ))

5 октября 2010 - 14:42 / #200