Графика - 1 огромный минус, какая-то помесь ТФ2, ДоД:С, потом разделить все это на 2, и получится нечто только напоминающее БК2(видел ее только по роликам). Однообразные награды сменяются следующими однообразными наградами (кстати,что за 600 очков дают? а то раунд на 590 кончился(( небось, очередную бомбешку или улучшение патронов)). В игре нет ничего нового, пинг очень даже немаленький, несмотря на то, что написано, например, 100, хотя на самом деле около двух сот. К тупому прицеливанию у сниперок я уже приывык, это можно пропустить. Хотя, как и в МВ2, тупо прицеливаешься и с любым другим оружием. Банально нельзя ложиться, а укрытия чуть ниже тебя присевшего, поэтому палить из-за безопасного укрытия неудасться. Либо пострелял (если повезло, выжил) - вали (если вдтройне повезло опять выжил). Правда, за снайпера тут немного по-другому. Вся взрывчатка очень слабая, бывает взорвавшийся снаряд с ракетницы за спиной не убьет, хотя иногда бывает и троих сразу.
Оружие довольно слабое и очень скорострельное + почти нулевая отдача В среднем, обоймы АК-74 хватит на 2 человек, если и стрелять в 3, то все равно не убьешь, если не стрелять по головам.
Античит... панкбастер мне никогда не нравился, потому что могут возникнуть проблемы из ничего, да и за полдня можно встретить уже пару-тройку читеров, причем со всем набором(вх,аим,портал и т.д.)
Вообще, игра была бы хороша в году так 2006, или рядовой среднячек в 2008... погонять, конечно, интересно и можно иногда на это время убить, но платить 500 рублей... лучше уж сейчас куплю 2 ДЛС для МВ2 или БК2.
Пока все, потом могу дополнить сообщение))