Еще одна новость в предверье выхода CoD:Black Ops
Activision и
Treyarch добавят новое измерение в серию
Call of Duty, в результате чего появится
поддержка 3D в Call Of Duty: Black Ops для
PlayStation 3, Xbox 360 и PC.«
3D будет доступно всем владельцам игры«,
говорит Марк Ламия,
глава студии Treyarch.3D эффекты будут доступны игрокам во всех режимах игры: кампании,
мультиплеере, боевой подготовке,
зомби. Но доступно это будет только владельцам
3D-Ready HDTV или
NVIDIA 3D Vision-Ready PC, с использованием специальных очков.
«
Мы всегда в это верили,» – рассказывает
Ламия журналисту «
Kotaku«, «
Мы представляли это, и думали, что это было бы действительно здорово, но даже так, было бы трудно сопоставить новую технологию с созданием сюжета и самой игры.»
Treyarch долго изучали технологию и приложили не мало усилий для создания 3D-варианта изображения в ходе разработки
Call Of Duty: Black Ops, говорит
Ламия, добавляя, что эффекты должны выглядеть «по-настоящему» и подходить для шутера. И, несмотря на их энтузиазм и возможность купить несколько новых 3D-телевизоров в офис, чтобы продолжить изучение 3D-технологии «вживую»,
Ламия высказывает некоторые сомнения по этому поводу.
«
Хочу сказать, что мой скептизм был весьма разумным,» –
оправдывается Ламия, «
я не мало времени уделял FPS.
И был очень обеспокоен зрительным напряжением, даже если бы это помогало полностью погружаться в игру.» Также
Ламия добавляет, что интерфейс использования 3D будет очень простым и игрок в любой момент сможет отключить эту функцию.
У миллионов игроков уже имеется недорогой телевизор с поддержкой 3D дома и Ламия надеется, что они получат удовольствие от игры.
«
Мы надеемся, что люди будут играть в Call of Duty: Black Ops,» сказал
Ламия, «
таким образом, даже если у вас нет телевизора с поддержкой 3D, это прекрасно, когда вы можете просто играть в нее.»
Источник
Сообщение отредактировал 6 октября 2010 - 09:43