Houkago Tea Time

1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Houkago Tea Time
    Houkago Tea Time (дословно переводится как "Чай после занятий")-это одновременно J-pop и J-Rock группа.В живую я их выступления не видел,это очень печально(Ну а фигли,если это группа,где выступают девочки из анимэ...),но вот вам небольшое их описание=)

Соло гитара-Хирасава Юи(Сэйю-Аки Тоёсаки).
    Houkago Tea Time
    Обладательница няшного голоса,и ведущая гитаристка группы.
    Вроде как ей 15 лет О_о
    Играет на электрогитаре Heritage Cherry Sunburst Gibson Les Paul Standard.

Басс гитара и,по совместительству вокал-Акияма Мио(Сэйю-Хикаса Ёко,на её страничке Last.fm можно послушать песни HTT,что как бэ намекает что группа очень даже реальна...кстати,она сама озвучивала вокал)Изображение немного кривовато...но ведь всё хорошо,да?
    Houkago Tea Time

Великолепный вокал,игра на басс-гитаре,ну и собсна песни она тоже придумывает хорошие(но за переводом лучше не лезть,иначе умрёте со смеху)Играет на басс-гитаре Fender Jazz Bass,с модификацией под левую руку(леворуких басистов нынче мало,однако).15 лет.

Барабаны-Тайнака Ритсу(Сэйю-Сатоми Сато)
    Houkago Tea Time
    Аццкие барабаны,глава группы и та,кто ведёт отсчёт в начале некоторых песен=)Играет на ударной установке Yamaha.15 лет.

Клавишные-Котобуки Цумуги(для друзей просто Муги).Сэйю-Минаки Котобуки(Заметьте,что фамилия героини взята с фамилии Сэйю =D)
    Houkago Tea Time
    Ну что я могу сказать...клавишные они и Африке клавишные,всегда прекрасны^_^.Играет на синтезаторе Korg Triton Extreme 88 Key(Но,иногда выступает на совершенно другом и непонятном мне синтезаторе...).Возраст 15 лет.

Ритм гитара-Накано Адзуса (Сэйю-Аяна Такэтацу).
    Ей 13 лет(если я конечно я не ошибаюсь),что становится печальным фактом если посмотреть анимэ.
    Houkago Tea Time
    Играет лучше чем Юи(в анимэ её игру почему то сравнивают с ACDC,Scorpions,Ramones...обоже короче),но т.к. вступила в клуб позже,её поставили ритм гитарой(ну или второй).

КлипывидеоAMV:

Не знаю почему,но у меня что то с изображениями...не показываются Т_т
    З.Ы.-фамилии участниц взяты с бывших участников J-pop группы "P-model"
    Сообщение отредактировал Dayton 12 октября 2010 - 17:45

12 октября 2010 - 17:35 / #1