Houkago Tea Time (дословно переводится как "Чай после занятий")-это одновременно J-pop и J-Rock группа.В живую я их выступления не видел,это очень печально(Ну а фигли,если это группа,где выступают девочки из анимэ...),но вот вам небольшое их описание=)
Соло гитара-Хирасава Юи(Сэйю-Аки Тоёсаки). Обладательница няшного голоса,и ведущая гитаристка группы. Вроде как ей 15 лет О_о Играет на электрогитаре Heritage Cherry Sunburst Gibson Les Paul Standard.
Басс гитара и,по совместительству вокал-Акияма Мио(Сэйю-Хикаса Ёко,на её страничке Last.fm можно послушать песни HTT,что как бэ намекает что группа очень даже реальна...кстати,она сама озвучивала вокал)Изображение немного кривовато...но ведь всё хорошо,да?
Великолепный вокал,игра на басс-гитаре,ну и собсна песни она тоже придумывает хорошие(но за переводом лучше не лезть,иначе умрёте со смеху)Играет на басс-гитаре Fender Jazz Bass,с модификацией под левую руку(леворуких басистов нынче мало,однако).15 лет.
Барабаны-Тайнака Ритсу(Сэйю-Сатоми Сато) Аццкие барабаны,глава группы и та,кто ведёт отсчёт в начале некоторых песен=)Играет на ударной установке Yamaha.15 лет.
Клавишные-Котобуки Цумуги(для друзей просто Муги).Сэйю-Минаки Котобуки(Заметьте,что фамилия героини взята с фамилии Сэйю =D) Ну что я могу сказать...клавишные они и Африке клавишные,всегда прекрасны^_^.Играет на синтезаторе Korg Triton Extreme 88 Key(Но,иногда выступает на совершенно другом и непонятном мне синтезаторе...).Возраст 15 лет.
Ритм гитара-Накано Адзуса (Сэйю-Аяна Такэтацу). Ей 13 лет(если я конечно я не ошибаюсь),что становится печальным фактом если посмотреть анимэ. Играет лучше чем Юи(в анимэ её игру почему то сравнивают с ACDC,Scorpions,Ramones...обоже короче),но т.к. вступила в клуб позже,её поставили ритм гитарой(ну или второй).