Wager match: Sharpshooter

список способностейRSS-лента темы
  1. Оффлайн

EnterMan

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 11

Сегодня codblackops.ru начали публикацию интересных материалов по стратегии и тактикам к игре Call of Duty: Black Ops. Первая часть была посвящена наградам за серию. Хочу всех обрадовать, такие материалы будут публиковаться в будущем, а после выхода игры появится новая часть, посвященная пари-матчам (WAGER). В этом материале речь пойдет про режим Sharpshooter.

Sharpshooter
    Думаю, все уже знают, что это один из режимов пари-игры.
    Каждому даётся случайно выбранное оружие, а за убийства – перки. Убиваете противников – и получаете лучшее оружие и перки, погибаете – теряете все. Легко и просто.

Ранее это было все, что мы знали о «Sharpshooter», но недавно Treyarch сообщила в каком порядке игроки будут получать перки (способности). Ознакомиться с ними вы можете ниже.

Первое убийство: Ловкость рук – Профи
    Второе убийство: Легкость – Профи
    Третье убийство: Твердая рука – Профи

За четвертое убийство вы получаете способность-умножитель. Все очки получаемые вами, после четвертого убийства и до смерти будут удваиваться.

Тактика
    Ничего подобного режиму WAGER ранee в играх не было. И то, что игра еще не вышла осложняет написание руководства. Но по показанным раннее трейлерам можно сделать несколько предположений.

В раундах на снайперских винтовках, они рекомендуют залезать как можно выше, но не спешить снимать чехол со своей винтовки. Лягте на вершине, перед лестницей и ждите. Неопытные противники сразу же попробуют забраться к вам. В этом вы можете быть уверенны.

А в раундах на пистолет-пулеметах, не спешите лезть в самое пекло. Передвигайтесь осторожно и убивайте невнимательных противников. Это должно помочь вам попасть в топы и заработать много денег (COD Points).

На этом пока все. Завтра читайте следующую часть материала.

Источник
    Сообщение отредактировал Сумерки 25 октября 2010 - 09:28
    24 октября 2010 - 23:40 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Честно, советы очень глупые и написаны они как-то... странно... типа мегатактика, это для разведчика, это для медика... В игре такого, можно сказать, нет (может показаться бредом, так как я даже не знаю, как это объяснить wink ). Здесь не такая тактика, что если ты так играешь, то должен делать так. Тут разнообразие, играй, как душе угодно, как хочешь, как больше нравится smile Я лучше проиграю 100 матчей и пойму все: что и как я хочу, чем буду брать на вооружение эти советы.
    Сообщение отредактировал Doomer 24 октября 2010 - 23:50

24 октября 2010 - 23:49 / #2