Помогите детям

проблемы с профилемRSS-лента темы
  1. Оффлайн

JEEPer1

Пользователь

Трофеев: 6

Вопрос, может и глупый. Но все же: Два брата-близнеца, на день рождения им подарили диск с игрой. Сейчас проблема. На CoD4 можно было создавать хоть сто профилей. Как помочь братьям, что бы они смогли играть в игру по инету по очереди, каждый под своим НИКОМ не покупая новый диск и чего еще - компьютер?
    6 декабря 2009 - 20:36 / #1
  2. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Симпатий: 176

Трофеев: 14

Покупка второго диска, решит проблему smile

7 декабря 2009 - 06:56 / #2
  3. Оффлайн

GhosT SnipeR

зайди в настройки стима там будет войти под другим именем вроде можно будет два аккаунта держать umnik
    7 декабря 2009 - 11:31 / #3
  4. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Симпатий: 176

Трофеев: 14

GhosT SnipeR,
    кто то говорил, что второй аккаунт не получится создать, т.к. ключ и профиль сохраняется там

надо попробывать winked

7 декабря 2009 - 12:07 / #4
  5. Оффлайн

GhosT SnipeR

Цитата: SailoR MooN
    кто то говорил, что второй аккаунт не получится создать, т.к. ключ и профиль сохраняется там

надо попробывать winked

я сегодня в стиме шарил там написано войти под др.ником tongue
    7 декабря 2009 - 13:30 / #5
  6. Оффлайн

InsGh0st

Пользователь

Трофеев: 7

JEEPer1,к сожалению проблему решит только покупка нового диска,т.к каждый ключ привязывается только к одному профилю и отвязать не возможно(читаем Соглашение Steam) единственное как уже говорилось можно создаить новый акк купить другой диск и играть
    12 декабря 2009 - 20:17 / #6
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Второй диск нужно покупать только в том случае, если ребят не устраивает играть с разными никами, но под одним игровым профилем: этот профиль намертво прибит к аккаунту в Стиме. Игровой ник можно менять в настройках Стима во вкладке "друзья", однако профиль - и, соответственно, все достижения в игре - будет один на двоих. Лично я считаю это положение вещей натуральным свинством со стороны Infinity Ward по отношению к покупателям их продукции, причиной которому, вероятно, элементарное жлобство!

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

14 апреля 2010 - 19:30 / #7
  8. Оффлайн

Cort555

Пользователь

Трофеев: 5

Рибята а как удалить игру чтобо начать снуля играть чтобо разряд бил 0 начать просто заново
    14 апреля 2010 - 22:45 / #8
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Axiom,ага,вот охренели,ещё за лицензию игры платить,с ума сойти..Вообще бесплатно должно быть.Ну или хотя бы купил один человек диск,а с него весь город играет,вот так хоть немного честно

14 апреля 2010 - 22:50 / #9
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Doomer, я, вообще-то, игру не украл, а купил; и если за продукт просят адекватную цену, то предпочту заплатить, а не своровать. Только вот что-то никак не ожидал, что на одном компе нельзя будет создать два и более игровых профиля, как в CoD4... Я ничего не имею против того, что каждый ключ диска привязан к одной учётке в Стиме... Но, как говорится, пардоньте: на каждого игрока в семье по ключу... так-то зачем??? Это что, не жлобство? Или что, в Infinity Ward полагают, что ко мне пол-города, как вы говорите, будет ходить играть, если дать возможность создавать несколько профилей в игре под одной учёткой в Стиме? :)))
    Сообщение отредактировал Axiom 15 апреля 2010 - 11:39

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

15 апреля 2010 - 11:35 / #10