Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
 но есть несколько проблем:боты НЕ заходят за одну команду
 но есть несколько проблем:боты НЕ заходят за одну команду  .не я не боты не можем использовать КИЛЛСТРИКИ
 .не я не боты не можем использовать КИЛЛСТРИКИ  .боты явно стреляют через стену.
 .боты явно стреляют через стену.  боты исчезают при смене карты
 боты исчезают при смене карты  .когда вожжу \set svr_pezbots_XPCheat 1 мне повышается лвл до 55 НО уже на следующей мапе или меню всё исчезает
 .когда вожжу \set svr_pezbots_XPCheat 1 мне повышается лвл до 55 НО уже на следующей мапе или меню всё исчезает  .за бой очки не засщитываются(тоесть настрелял за бой с 1 по 8 лвл на следующей мапе лвл 1 и ботов нет.
 .за бой очки не засщитываются(тоесть настрелял за бой с 1 по 8 лвл на следующей мапе лвл 1 и ботов нет.  )и у меня и у ботов явно СЛИШКОМ большое здоровье по сравнению с обычным мультиплеером(без хардкора).боты слишком резко меняют оружие(тоесть если Я меняю оружие за пару секунд то у БОТОВ промежутка нет вообще никакого
 )и у меня и у ботов явно СЛИШКОМ большое здоровье по сравнению с обычным мультиплеером(без хардкора).боты слишком резко меняют оружие(тоесть если Я меняю оружие за пару секунд то у БОТОВ промежутка нет вообще никакого  (он может за 2 секунды пострелять из калаша скорпиона и снова из калаша)вообщем дохрена пробем
 (он может за 2 секунды пострелять из калаша скорпиона и снова из калаша)вообщем дохрена пробем  (если можете помогите
(если можете помогите  ) хорошо хоть без лагов
 ) хорошо хоть без лагов 

чо меня вобще не прикалывает мод конечно работает за это большое спс
 чо меня вобще не прикалывает мод конечно работает за это большое спс  НО прото что прям таки отличный мод не сказал бы-к примеру недавнок сказанным выше проблемам нашёл ещё .поставил игру 1 на 1 и заметил что бот телепартируется причом это происходит как на близкой дистанции (что не очень приятно потому как попасть по нему становиться проблемой)так и на дальние к примеру в НиУ спустя 1-2 секунды после начала бот оказывается в метрах 20 от меня (я честный человек и буду выкладывать все проблемы) а вообще сайт хороший.а мод хрень.кстати написано что можно выбирать костюмы захаева прайса и т.д НО выбирать можно ток себе,а ботам нет(что помоему как-то тупо,ведь мы себя не видим а ботам по*ер)
 НО прото что прям таки отличный мод не сказал бы-к примеру недавнок сказанным выше проблемам нашёл ещё .поставил игру 1 на 1 и заметил что бот телепартируется причом это происходит как на близкой дистанции (что не очень приятно потому как попасть по нему становиться проблемой)так и на дальние к примеру в НиУ спустя 1-2 секунды после начала бот оказывается в метрах 20 от меня (я честный человек и буду выкладывать все проблемы) а вообще сайт хороший.а мод хрень.кстати написано что можно выбирать костюмы захаева прайса и т.д НО выбирать можно ток себе,а ботам нет(что помоему как-то тупо,ведь мы себя не видим а ботам по*ер)