Call of Duty: Black Ops 2

После выключения компьютера, питание не отключается

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: donfranz
    Вот если я включаю комп, затем его выключаю после некоторого времени (ни разу не ставя в спящий режим), тогда всё хорошо, после того, как гаснет экран, глушится и вентилятор.

надо покопаться в записях. где-то я встречал подобную хрень. смысл ее в том, что когда комп отключается, вентиляторы продолжают работать специально, выгоняя из корпуса горячий воздух. возможно, именно поэтому вертушки работают после длительной нагрузки и отключаются сразу после кратковременной работы.

зы: проверь сам. включи, пусть минут пять-десять постоит включенным, потом отключи. ну а после погоняй его пару часов в каком-нибудь бээфе. под жоской нагрузкой. и проверь, как отключится
    Сообщение отредактировал asda 13 октября 2011 - 22:57

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

13 октября 2011 - 22:57 / #61
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Может я немного не в тему, но поскольку тут пошёл разговор о "спящем режиме", может и мне поможете...
    Дело в том что мой комп вообще не хочет входить в этот самый режим. Думал после переустановки винды всё пройдёт, но поменял Висту на 7ку и никак не помогло...
    А происходит это так: когда ввожу его в "спящий режим", windows подготавливается, тухнит экран (кулеры продолжают работать) и моментально опять загарается экран, и он как будто сам себя выводит из этого режима...
    Если кто нибудь знает быстрый ответ (и если я не очень мешаю donfranzу) то я буду очень признателен:)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

14 октября 2011 - 00:53 / #62
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Sichey, диспетчер задач - управление компьютером - сетевая карта - свойства. убери галочки "разрешить устройству вывод из спящего режима" (как-то так называется). то же самое у остальных девайсов, типа клавиатуры, мыши и прочего. должно помочь
    Сообщение отредактировал asda 14 октября 2011 - 12:26

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

14 октября 2011 - 12:20 / #63
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: asda
    зы: проверь сам. включи, пусть минут пять-десять постоит включенным, потом отключи. ну а после погоняй его пару часов в каком-нибудь бээфе. под жоской нагрузкой. и проверь, как отключится

Пробовал всяко.
    Включил, сразу в ждущий, вышел из ждущего, выключаю - гудит.

То есть он даже не успевает нагреться, чтобы остужаться долго... Я читал тоже, что специально мол так система охлаждения работает, остужает после нагрузок.
    Но бывает он тупо работает без выключения по многу часов, нагружается, ни разу не ставишь в ждущий, выключается спокойно.
    14 октября 2011 - 17:46 / #64

© Modern-Warfare.ru 2013.