Сам занимаюсь страйком уже 2 года Привод : M14 С тюном на 150 (Аля снайпер) (CA) Дополнительное: Colt 1911A1 (TM)&MP-5X Бегаю в камуфле "Березка Белый Лист" Берцы - Стандартные ОМОНовские Разгрузку не признаю - ношу Ременно Плечевую Систему Из дополнительного: 2 Магазина на винтовку и 2 на пистолет.Парочка осколочных и одну дымовую. Пока все обошлось более чем хорошо - 22000р. (Шары,Газ не в счёт)
Tanest, Почему нет? Есть! Несколько раз видел даже молодежные команды. Если поискать , обязательно найдёшь. Могу дать парочку сайтов. Там можешь почитать)
Все осталось еще гребанных 2 года я получаю паспорт плюю на свой город и еду в Москву за командой гипнотизирую их и привожу в Одессу п.с у нас цены хорошие и магазины тоже с большими наборами но вот такую команду чтоб и по возрасту хрен подбереш все бояться плюс никто не хочет потратить деньги
Сообщение отредактировал dark overlord 23 апреля 2012 - 20:37
RED DRAGON, я тоже на данный момент 2 года как занимаюсь. Из оружия М14 EBR , из снаряги много чего, все американское в расцветке АКУ. Как то так (фото с открытия с чужим приводом, так как моя снапйперка до сих пор в ремонте). а воть будущая жена :
dark overlord, хм, Одесса говоришь? Надо будет просканировать эту тему
Сообщение отредактировал Capucha4 28 мая 2012 - 12:10
Capucha4, Попробуй я полазил по форумам которые выезды устраивают и не одного нормального не нашел там во-первых нужно региниться а зарегинился и ввсе равно никому писать нельзя и пишут про выезды а сами только о снаряги на этих форумах болтают и о выездах команд таких уже опытных которые знают куда ехать и тюд а вот янапример класснолму руководителю предложил сделать выезд с классом он сказал можно только нужно знать место, время, деньги т.д. а никто выезды для таких компашек не делает и как мне все это узнать.