Всем Привет!=) хочу сразу сказать: если вас все заманало, кто-то запарил мозги, и просто хочет расслабиться и отдохнуть, то лучше вам не открывать и не читать эту тему. Потом не говорите, что я вы**ал вам мозги))
Почти все меня помнят, как Silver Wolf'a не буду говорить кем я был, ибо все помнят, те кто знают. Я агрессивно реагировал на критику, потому что как-бы слишком гордился моими творениями и всю критику воспринимал в штыки! Теперь я понимаю, что ваша критика мне просто необходима. Критик даже оказывает услугу тем что делает замечания, чтобы в следующий раз их не допустить. Раньше я этого не понимал...
Плиз, давайте забудем об этом, ок?
--------------------------------------------------------------------------------------- Самый первый, который вышел норм
--------------------------------------------------------------------------------------- Это второй, когда я уже сменил ник
--------------------------------------------------------------------------------------- Все мои мувы дерьмо кАнеШШ, но этот я считаю самым удачным что-ли...
Для тех, кому не по нраву кач-во можно Кликнуть сюда и посмотреть в контакте(HD) --------------------------------------------------------------------------------------- Ну и наконец первый мувец по МВ2! В следующем муве будет кач-во лучше, обещаю!
Я надеюсь вы окажете мне услугу и посмотрите, ибо на ютубе таких видео немеренно!
Сообщение отредактировал GavriLA 6 ноября 2010 - 12:06
I’m awake, I’m alive, Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер
I'm automatic, When I'm at it start static(C)Lloyd Banks
Так, а вот мое первое монтаж муви. Строго не судить, т.к. до этого делал только фраговые. Ну да, я знаю, что есть моменты, где не в такт. Ну да, слишком коротко, но я больше делал ставку на эффекты и красоту. И ради Бога, не разворачивайте в полный экран, Ютуб меня просто поразил своим умением убивать кач-во!
I’m awake, I’m alive, Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер
I'm automatic, When I'm at it start static(C)Lloyd Banks