Щит, у меня 747, а тут 748)
Офигеть как их штампуют быстро, вот недавно покупал, она была самая крутая...
В общем я не знаю, если ты бегаешь как соссиька в игре, то тебе никакая супер пупер Х100500 мышь не поможет. Для меня она лишь удобство (боковые кнопки напрмиер) + ещё увеличение скорости отклика.
Цитата: MW 2
Рядом с колесом прокрутки располагается уникальная кнопка «Тройной клик», позволяющая сделать сразу три выстрела одним нажатием..."
Во! В БК2 ой как помогает. Пример. Есть пистолет, он стреляет по 1 патрону, при нажатии этой кнопки, он за 1 нажатие выспускает 3 патрона сразу, то есть с обычной мышью ты ранишь противника, а тут почти сразу смерть! О_О Чистой воды читерство, но в рамках закона ^___^
Я нуб в макросах, можно конечно покопаться и замутить что-то, но лень и руки кривовастые, но некоторые настраивают свою мышь на такое, вот друг рассказал (он сам видел своими глазами!), короче эффект такой: при нажатии одной из кнопок мыши выпускалась вся лента пулемёта за секунды 2 О_О
Представляю такого терминатора встретишь в игре...Опять же, тут нет чита, просто макрос мыши, так что бана не будет, я так думаю...
У меня на моей мыши ещё одна прикалюха написана: что-то вроде "ты вот наводишь мышь и у тебя как бы она блокируется, то есть в 1 точку стреляешь, без сильного разброса" о_О Я этого не замечал...