Call of Duty: Black Ops 2

Call of Duty 2011

1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Если это будет я буду рад)
    11 ноября 2010 - 20:46 / #21
  2. Оффлайн

Jonny-3-Tears

Пользователь

Трофеев: 8

Между прочим,похожие отзывы были перед CoD 4.А получилась отличная игра.Если этот "CoD 2011" будет делать IW - я обеими руками за такую игру.
    11 ноября 2010 - 20:50 / #22
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

IW вход на Activision уже закрыт, а жаль...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

11 ноября 2010 - 20:54 / #23
  4. Оффлайн

Jonny-3-Tears

Пользователь

Трофеев: 8

Можешь бедной КрЕвЕдКе скинуть ссылку на информацию,почему рассорились IW и Activision,а то гугл что то глючит.....
    11 ноября 2010 - 21:12 / #24
  5. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Цитата: DNS
    Если это будет я буду рад)

рад за тебя
    Цитата: Jonny-3-Tears
    .Если этот "CoD 2011" будет делать IW - я обеими руками за такую игру.

вообщето
    Цитата: NeSsi
    работает студия Sledgehammer Games.

[
    Сообщение отредактировал NeSsi 12 ноября 2010 - 13:04
    12 ноября 2010 - 12:18 / #25
  6. Оффлайн

Sherlock

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 9

Вот цитата:
    Напомним вам, что молодая студия Sledgehammer в настоящее время работает над Call Of Duty 8, которая должна выйти в следующем году. До сегодняшнего момента об игре мало, что было известно, но сегодня разработчики порадовали нас первыми мини-подробностями на своей Twitter-страничке.

Один из соучредителей студии Глен Шофилд рассказал, что следующая игра в серии Call of Duty будет строиться на моментах и ситуациях, с которыми встречаются и сталкиваются солдаты в реальности или по крайне мере некоторые похожие на жизнь, эпизоды.

"Мы сотрудничаем с настоящими военными, и их рассказы снесут вам башню. Некоторые имена и места, мы, конечно, изменим, но сами ситуации останутся, они послужили нам отличным материалом для игры!", написал он.

Вообще студию Sledgehammer возглавляют двое бывших сотрудников Visceral Games, вышеупомянутый Шофилд и Майкл Кондри. Оба они работали над Dead Space для EA, но чуть позже покинули студию ради работы над серией Call of Duty для Activision.

Шофилд также добавил: "Забрал композиторов с собой для игры. Надеюсь, мы сработаемся. Звук будет лучше, чем в Dead Space".

Как известно, Call of Duty от Sladgehammer будет "приключенческим шутером" и абсолютно новой частью в серии. В интернете ходили слухи, что она будет называться Call of Duty: Space Warfare, ведь в разработке участвуют создатели Dead Space.
    Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/4553-pervye-podrobnosti-call-of-duty-8.html
    И из википедии:
    14 мая 2010 года стало известно, что Activision зарегистрировала доменные имена для будущих серий Call of Duty: Call of Duty: Future Warfare, Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Secret Warfare и Call of Duty: Space Warfare
    Сообщение отредактировал Sherlock 12 ноября 2010 - 12:30
    12 ноября 2010 - 12:29 / #26
  7. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: NeSsi
    Анонимные источники сообщают, что разработчики действительно решились на смелый эксперимент и перенесли действие игры в будущее . Ожидается, что в проекте, который вполне может называться, например, Call of Duty: Space Ops, появятся космодесантники, лазерное оружие и сражения в открытом космосе. Впрочем, пока все это лишь слухи. С уверенностью можно говорить только о том, что следующая Call of Duty будет шутером от первого, а не от третьего лица. Об этом официально объявил исполнительный директор Activision. Прочие подробности мы наверняка узнаем уже в начале следующего года.

У меня и так есть Стар Варс Баттлфронт 2, к чему мне ещё один? Есть лазерные лучи, сражения в космосе и бластеры.
    12 ноября 2010 - 13:16 / #27
  8. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Unsert,
    они считают эо нам понравится))

я к этой идее Отношусь скиптически(

пока родная call of duty))) с ВО налажали так ещё и в космос отправят

Разрабы сумасошли
    Сообщение отредактировал NeSsi 12 ноября 2010 - 13:19
    12 ноября 2010 - 13:18 / #28
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Идея нравится. Пофигу, что выпустят под этим названием, это КоД в новом жанре! Или так, войны в будущем с элементами КоДа, разве некруто? Нужно же воплощать новые идеи в жизнь. Будь это там какой нибудь starsspaceplanets: game, то никто бы не узнал о ней)
    Лишь бы разработчики не облажались и поменьше идей с DS тырили
    Хотя игры Treyarch'a я считаю не КоДом, а жалким подобием на него...
    Сообщение отредактировал Doomer 12 ноября 2010 - 14:11

12 ноября 2010 - 14:08 / #29

© Modern-Warfare.ru 2013.