Я тода сразу и начну. Для меня было трудно найти 3 разведданные в миссии где вы осматриваете сбитый самолёт...Когда я нашёл эти данные я чуть сам себя не пристирил...как это были легко и как я мог эт не заметить. А самый весёлый момент когда я нашёл данные в предпоследней миссии в мусорном ведре! А теперь так же и вопрос) В 13 миссии а имино когда вы убиваете Профессора Шнайдера или как там его.Где находяться 3 данных?Два я нашёл. 1.В здании лабаротории преде самом концов в круглой комнатке в центре с обезьянами. 2.Во время газовой атаки в одном из домов. А вот третьи данные найти не получилось. Не подскажите?Желательно со скринами. Я в долгу не останусь.
А вот третьи данные найти не получилось. Не подскажите?Желательно со скринами.
мне в общем-то все равно, но ты бы подал пример. выложи скрины того, что уже нашел сам. так глядишь и народ потянется. идея нормальная.
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
А теперь итог этой темы и собственно для чего она была Создана. Помощи как были выевленно было никаког поэтому и Особого спасибо никому не будет) А теперь то что получилось. Смотрим и находим)) Спасибо за внимание)