Цитата: Vov4ENKO
И чего тебя берёт злость если у тебя уже 10 пресс и всё открыто?У тебя по логике уже должны быть все снайперки быть открыты,так и играй на оффе как хочешь кто те мешает?
10 престиж открыт в лицензионной игре. Для игры на Alter IW Net я использовал пиратскую версию. В принципе есть инструкция по использованию лицензионной ( сделать копию лиценз. в другое место и т.д. и т.п....). Всё сделал как было написано, игра загрузилась, сыграл, потом на каком то этапе вижу надпись "Идёт подключение вашей учётной записи .." На одном из форумов я прочитал : "... если вы зайдёте со своей 2 - ой копии на вашу учётную запись, то сразу получите бан и потеряете все ваши лицензионные игры !..."
Каким образом с Alter IW Net можно попасть на Steam, я не догнал. Ведь я понимаю, что это 2 разные вещи. Но дальше рисковать не стал, стёр 2 - ую копию и установил пиратку со всеми картами и супутствующими программами для установки. Проблем с установкой не было.
Между прочим для многих на этом форуме есть проблемы с установкой. Советую - http://www.ex.ua/view/2222175. Там всё понятно и всё в рабочем состоянии ( это не реклама данного сайта ! я пользуюсь им всё время для поиска фильмов ). Что самое важное : скорость скачивания просто бешенная !
Так что вот проблема : пиратская игра, 1 уровень, 0 престиж и не хочется тратить время на открытие всего оружия.
Цитата: Vov4ENKO
И вообше бросайте это грязное дело.Получать сразу 10 пресс должно быть само по себе не приятно незнаю как вам. а по поводу проблемы...
Я давно прошёл этап "приятности" открытия классов. У меня сейчас следующие задачи : повысить количество и качество убийств просто в бою, а также в ближнем бою ; научится хорошо стрелять из снайперки и т.д. и т.п. Просто набивать количество убийств уже не интересно. Надо же прогрессировать, что ж стоять на месте и "тупо месить врага" !
Сообщение отредактировал 13 ноября 2010 - 15:57