Цитата: Slowmo91
Я не ищу легких путей,но имхо в мв2 правда взять юмп и пойти карать гораздо проще чем бегать с последней снипой(название не помню) и с этим ничего не сделать,так игра сделана.
ну да. а если взять один пистолет и бегать только с ним, то будет еще сложнее чем со снайпой. до других примеров не додумался? объясни мне, чем это умпа нубская? целится сама? да вроде нет. без отдачи? тоже нет, водит ствол, особенно с очередей. дико убойная? да не убойней того же вектора, любого автомата, интервы или дезерта с магнумом. скорострельная? да и тут уступает многим другим стволам.
нет в ней ничего нубского. по ходу, просто играть против нее не умеете, вот и беситесьЦитата: Zerest
причем тут Я???я этой ересью неходил никогда я считал ее ище нубее глоков!ты вот прочитал чтоли бы все сообщение хотяб, ато доказываешь тут что я нубло неразобравшись!
цитату искать лень, твои слова, типа выбранный ствол+пара перков делают твою игру. если тебе важно, с какой пушкой бегать, то ты и есть нуб. с чем бы ты там не носился.
Цитата: Zerest
вот не разбираешься в этом не надо писать чтото, в мв2 держали сервера не стим а IW NET,в стиме мв2 только распростронялась,также как и ВО.
оу... простите мне мою необразованность. для особо одаренно-чувствительных поясню - мне пофигу кто и как держал сервера в мв2. смысл фразы в том, что набор команд на режим в мв2 кривоватый (мягко говоря), в блопсе это задумано проще и эффективней. но только на словах, по делу все еще хуже, чем в мв2 сейчас. коннектится не всегда и не ко всем, пригласить друга в игру нельзя, чтобы поиграть кланом придется немного поднапрячься. все это пока что сводит эти гениальные задумки на ноль. может дальше будет получше