Впечатления от Hot Pursiut - 2010

1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Три дня назад в России был релиз Need for Speed Hot Pursiut от Criterion Games. Напомню, что это римейк старой игры, которая была выпущенна в начале 2000-х годов. По стандартному начну с плюсов игры и плавно перейду к мнению в целом.

Плюсы игры.

1. Самым наиважнейшим плюсом является графика. Это что-то с чем-то. По сравнению с предыдущими сериями игры - это "небо и земля".
    2. Мультиплеер хоть и предлагает нам всего три режима игры, но является самой интересной деталью.
    3. Огромный автопарк, который по сравнению со старой версией Hot Pursiut, невозможно сосчитать по пальцам.
    4. Возможность войти в поворот изящным заносом, при этом оставить машину без единой царапины.
    5. Примочки на автомобили, как например шипы, ЭМИ, перехватчик или турбо ускоритель.
    6. Саундтреки. До Hot Pursiut отличные треки встречались только в Underground, Underground 2 и Most Wanted.
    7. Количество гонок, которое порой кажется неисчерпаемым.
    8. EA. Эта компания всегда славилась своими шедеврами. К счастью она до сих пор держится на плаву, а не погибла, как Infinity Ward.

Минусы игры.

1. Одним из минусов игры является интерфейс для "дедсадовцев". Подписи к автомобилям порой просто убивают.
    2. Сложность гонок, которая частенько отбивает интерес к игре.
    3. Как уже было вышесказано, в мультиплеере присутствует всего три режима игры. Разнообразия EA не занимать.

Общее мнение о игре.

Игра в целом отличная. За последние годы это самый лучший Need for Speed. Советую купить, если кто её ещё не преобрёл. Когда писал минусы, то после третьего ничего больше вспомнить не смог, честно. Оценка игры 9/10.
    Сообщение отредактировал Tanest 20 ноября 2010 - 17:57
    20 ноября 2010 - 17:50 / #1
  2. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Игра для тех кто любит олдскульный NFS. Другим покажется скучной, как например всем моим друзьям smile
    20 ноября 2010 - 18:07 / #2
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Tanest,
    ты знаешь мое мнение о ней)

molot_008,
    во во)я наоборот рад был такому НФС,как никак олдскульный НФС лучше всех этих с тюнингом)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 ноября 2010 - 18:09 / #3
  4. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Цитата: yoshi
    во во)я наоборот рад был такому НФС,как никак олдскульный НФС лучше всех этих с тюнингом)

Изначально, самый первый Need for Speed делался с суперкарами и гиперкарами. Уже после выхода фильмов Форсаж и Форсаж 2 EA решили поэксперементировать.
    20 ноября 2010 - 18:12 / #4
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Tanest,
    ой да ладно)никогда бы не подумал)я то помню первые НФС с угольной графой)патом все эти новые,уже совсем не то

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 ноября 2010 - 18:15 / #5
  6. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Цитата: yoshi
    ой да ладно)никогда бы не подумал)я то помню первые НФС с угольной графой)патом все эти новые,уже совсем не то

Как бы все эти нашпигованные Nissan Skyline, Nissan 240SX, Mitsubishi Evo и прочие меня радовали, но гиперкары, такие как Lamborghini всё же ближе smile. Как же в новой игре нехватает Ferrari.
    20 ноября 2010 - 18:19 / #6
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Tanest,
    да)
    а мне нравится там mclaren F1,koenigsegg ccx и все Ламбо)но как жаль,что там нет Saleen и еще парочки марок,которые есть в TDU Т_Т

20 ноября 2010 - 18:31 / #7
  8. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Игрушка шикарнейшая, давно меня так гонки не цепляли, деньги потрачены не в пустую, как это было с Shift...

20 ноября 2010 - 19:36 / #8
  9. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Мост вантед был очень крут, вроде говорят, что хот пюрсут ничё так.
    20 ноября 2010 - 19:44 / #9
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Олдскульненько, ага :)

Плюсую первый пост, постарался, крассаушег.
    Только не соглашусь тут
    Цитата: Tanest
    6. Саундтреки. До Hot Pursiut отличные треки встречались только в Underground, Underground 2 и Most Wanted.

Штук 5 тут песен норм, в старом Пирсуите поболее будет :) Я когда в нее играл не было нэта, слушал их только в игре, а щас вот появился, нашёл, накачал, радость ^___^
    2. Сложность гонок, которая частенько отбивает интерес к игре.

Бесит скриптовость: вот ну как ты (_)(_) не рви, ты не обгонишь на прямой такую же как у тебя машину, учитывая что у вас обоих нет нитро оО Или что копом у тебя не останется из 3-х минут 2.30, потому что противник рвёт люто бешено (хотя 1 миссию на виктории я прошёл за 21 секунду))
    Игра в целом отличная. За последние годы это самый лучший Need for Speed.

За это отдельный плюс от папочки 8-)
    :)
    20 ноября 2010 - 21:02 / #10