Народ кто реально обьяснит проблемы тормозов в игре ,у меня двухядерный ,оперативки 2 гига .видюха asus en 9800 gt - играть можно но подтормаживание меня не устраивает ,мое мнение во время игры идет паралельно еще запись игры .все это тянет ресурсы ,функция отключить запись игры не работает ,то что пишут можно отключить это все разводняк не отключаеться нигде .проверено - проблему я думаю решит не столько видюха сколько хороший четырехядерный проц с хорошей материнкой и 3 гигами оперативки ,обновления в СТИМЕ я думаю в корне проблемы с тормозами не решают и не решат для тех у кого двухядерные компы ?! Разработчики могли бы написать реальные системные требования к игре .покрайней мере народ бы не выедал себе мозг по поводу тормозов ,и не ждал обновления . Я еще тот хакер конечно , что по этому поводу думают реально шарящие в компьютерных делах геймеры .Только народ напишите реально ,фраза у меня все работает , патч решит все проблемы , уже поднадоела - ПАТЧ НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ патч оптимизирует игру .но в корне не решает проблемы
Сообщение отредактировал 21 ноября 2010 - 10:15