Проблемы с Black Ops

тормоза в игреRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Com_Bat

Пользователь

Трофеев: 5

Народ кто реально обьяснит проблемы тормозов в игре ,у меня двухядерный ,оперативки 2 гига .видюха asus en 9800 gt - играть можно но подтормаживание меня не устраивает ,мое мнение во время игры идет паралельно еще запись игры .все это тянет ресурсы ,функция отключить запись игры не работает ,то что пишут можно отключить это все разводняк не отключаеться нигде .проверено - проблему я думаю решит не столько видюха сколько хороший четырехядерный проц с хорошей материнкой и 3 гигами оперативки ,обновления в СТИМЕ я думаю в корне проблемы с тормозами не решают и не решат для тех у кого двухядерные компы ?! Разработчики могли бы написать реальные системные требования к игре .покрайней мере народ бы не выедал себе мозг по поводу тормозов ,и не ждал обновления . Я еще тот хакер конечно , что по этому поводу думают реально шарящие в компьютерных делах геймеры .Только народ напишите реально ,фраза у меня все работает , патч решит все проблемы , уже поднадоела - ПАТЧ НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ патч оптимизирует игру .но в корне не решает проблемы
    Сообщение отредактировал Com_Bat 21 ноября 2010 - 10:15
    21 ноября 2010 - 09:56 / #1
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Зачем вы создаете по 500 тем? Ждите патча...
    21 ноября 2010 - 09:57 / #2
  3. Оффлайн

Com_Bat

Пользователь

Я Nation просто хочу спросить у толковых людей прав ли я насчет ,что грядет абгрейд ,и в корне решит проблему с тормозами четырехядерный проц с хорошей мамкой ,тоесть 1000 доларов сша и игра летает .
    21 ноября 2010 - 10:18 / #3
  4. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: Com_Bat
    в корне решит проблему с тормозами четырехядерный проц с хорошей мамкой ,тоесть 1000 доларов сша и игра летает .

ты сам же ответил на свой вопрос
    21 ноября 2010 - 11:17 / #4
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Вроде бы раздавались крики о помощи даже от тех, у кого ПК превышают системные требования в несколько раз. А раз так, то не факт что апгрейд железа поможет.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

21 ноября 2010 - 12:08 / #5
  6. Оффлайн

Com_Bat

Пользователь

Напряг свой процесор ,сделал вывод - игруля портированая ,физика игры мутная , патчи ниче не решают - купить себе видюху gtx 460 -480 Nvidia. 9800 отдать ребенку и встречать Новый год .Всех с наступающим
    Сообщение отредактировал Com_Bat 14 декабря 2010 - 16:59
    29 ноября 2010 - 11:20 / #6