черный экран

после переустановки mw2 в мультике во время игрыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

motuna1

Пользователь

Трофеев: 7

в мультике во время игры происходит зависание и черный экран до этого играл на макс но потом решил снести винду ,переустонавил игру и вуаля черный экран причем могу играть час без зависаний а может зависать каждые 10 мин .Ошибки нет тупо черный экран дисп.задач не реагирует приходится тупо перезагружать вот
    25 ноября 2010 - 06:30 / #1
  2. Оффлайн

ProxXx

Пользователь

Трофеев: 8

Или Глюк С Самой Игрой, Или Обнова Качается, Или Комп Слабый. Больше Думаю, Причин Нету.
    Сообщение отредактировал ProxXx 25 ноября 2010 - 10:56

25 ноября 2010 - 10:55 / #2
  3. Оффлайн

motuna1

Пользователь

блин но до этого то все было ок даже на макс уже 3раза удалял и ставил и всегда черный экран и при чем как снес винду и переустоновил 1й раз ярлыки встали не корректно а белые оба ,переустонавливал все тоже самое (в Blak Obs ярлыки сука такие же)а комп 2ядра ACER 5520G с компом конечно не на ТЫ но кнопки кой какие умею жать .ВОТ КАК ТО ТАК СПАСИБО!!!!!!
    25 ноября 2010 - 20:20 / #3
  4. Оффлайн

ProxXx

Пользователь

Цитата: motuna1
    2ядра ACER 5520G

Сколько я знаю, это ноут черный экран.
    По твоему вопросу. Хм.... Помнится, у меня такое было, и у всех было, обнова качалась на игру. Если не это, то может быть файлы повреждены.

26 ноября 2010 - 09:10 / #4
  5. Оффлайн

motuna1

Пользователь

а что за файлы ?вчера целый вечер без глюков играл . И обнова качается каждый раз как переустонавливаю ,и главное не могу наити конкретно где у меня игра стоит (вернее нахожу но перед ней значек инета,типа она там???)в инете стоит)во как спасибо что заглянул не оставил мя help ohmy thankyou
    26 ноября 2010 - 18:25 / #5
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

У меня кстати, такая же ерунда сегодня случилась, как начал играть в зомби... так и не понял из за чего, исправить помогла только перезагрузка! komp4
    26 ноября 2010 - 18:44 / #6
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

перед ней значек инета,типа она там?
    Где перед ней? Какой значок?

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

26 ноября 2010 - 18:54 / #7
  8. Оффлайн

ProxXx

Пользователь

и главное не могу наити конкретно где у меня игра стоит

У тебя САМА игра должна быть в таком месте: Локальный Диск (C:) Program Files Steam SteamApps common call of duty modern warfare 2

Твоя игра НЕ стоит в инете, стоит в базе САМОГО стима только твоя статистика. Всё остальное у тебя на компе по вышенаписанному адресу.

27 ноября 2010 - 09:58 / #8
  9. Оффлайн

motuna1

Пользователь

братцы спасибо огромное БУДУ *РЫТЬ* отпишусь (хорошо когда тебя не забывают) thankyou thankyou thankyou
    27 ноября 2010 - 11:03 / #9
  10. Оффлайн

motuna1

Пользователь

ТЕМА СНЯТА ВСЕ ВРОДЕ ОК team
    28 ноября 2010 - 12:51 / #10