Снайперские винтовки в Call of Duty: Black Ops – будут изменения

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

«Снайперские винтовки в будущем ждут изменения«, – заявляет Treyarch. Несомненно многие игроки остались недовольны тем, как Treyarch поступила с классом снайпера, в надежде без серьезных последствий убить QuickScope. Многие из недовольных напрямую обратились к разработчикам, в том числе менеджеру по вопросам общественности, Джошу Олину и директору по дизайну, Дэвиду Вандерхаэру.

Как оказалось, Treyarch рассчитывает на «маленькие хитрости», возможность настраивать оружие в режиме «Живого апгрейда». Но тут же просит не рассчитывать на возвращение QuickScop’a, столь популярного среди снайперов в Modern Warfare 2.
    Вот как Дэвид Вандерхаэр прокомментировал ситуацию:

Я не люблю говорить о снайперских винтовках и о том, что мы собираемся делать с ними.

А также, как вы, наверное, заметили, на одно вежливое сообщение приходятся сотни или даже тысячи невероятно грубых.

Однако, на сегодняшний день этот вопрос особенно популярен среди игровой общественности. Мы говорили (и я в том числе обещал), что мы собираемся поддерживать диалог с игровой общественностью, даже после выхода игры и вот, несмотря на большое количество оскорблений в мою сторону, я здесь.

Во-первых, независимо от того, что мы сделаем, мы не сможем удовлетворить желания всех игроков, без исключения и в результате чего игровая общественность вновь будет недовольна.

Наиболее часто я получаю сообщения с просьбами вернуть старую систему, сохранившуюся еще со времен Call of Duty: 4 и World at War. Но эти люди, часто удивляются, когда я отвечаю им, что точно такое же, если не большее количество людей было не довольно ею. Или почему вы думаете, мы решили переработать это в первую очередь?

Что касается изменений параметров снайперских винтовок в будущем, то тут ответ: да. Мы действительно собираемся прибегнуть к маленьким хитростям, чтобы удовлетворить ваши пожелания.

Мы также оцениваем урон, наносимый снайперскими винтовками незначительным, особенно, если оружие с глушителем.

И мы все ближе к выходу того, что многие из вас называют «Снайперский патч«. В основном этому помогает еще и то, что мы можем экспериментировать с оружием в режиме реального времени, повышая или уменьшая те или иные параметры, активируя или, наоборот, отключая ту или иную функцию.

Все, что мы делаем, тщательно обсуждается. Лично я стремлюсь использовать технологию «Живой настройки», что позволит нам вернуть все назад, в случае, если вдруг мы где-нибудь перегнем палку.

Изменения будут, но для многих из вас будут они совсем не скоро.

Под конец скажу лишь то, что разговор об этом начался с вами, с вами и закончится. Будьте вежливее и помните, что нетерпеливые никогда не получают ничего хорошего.

С уважением, Дэвид «Vahn» Вандерхээр.

Источник
    28 ноября 2010 - 20:04 / #1
  2. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Трофеев: 9

да снайперки в пролете . с глушителем вообще нет шансов с первого раза убить...
    28 ноября 2010 - 20:15 / #2
  3. Оффлайн

EDO

Пользователь

Трофеев: 5

снапы не очень hunter triniti Soldieries11
    30 ноября 2010 - 20:57 / #3
  4. Оффлайн

psih0z

Пользователь

Трофеев: 8

то что мне не нравится ,так это то,что AWP моё любимое открывается на 27 лвле тока)

30 ноября 2010 - 21:00 / #4
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

psih0z,
    Да, АВП кул вещь.Токо жаль что ловкость 2 не работает на оптике, эхх...
    30 ноября 2010 - 21:05 / #5
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

два слова - снайперки отстой.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 ноября 2010 - 21:14 / #6
  7. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Трофеев: 7

хитбоксы бы починили и квик настроили,а то у меня бывали такие анриальные моменты!Каждый день я стреляю 100% точно во врага и пуля проходит насквозь!!Это оч бесит dash И поверте я не косой (для справки уже 184.9 ч. в БО,а начиная с 27 лвл я с АВП не расстаюсь)
    30 ноября 2010 - 21:16 / #7
  8. Оффлайн

Mr. M.A.K.A.R.O.V

Пользователь

Трофеев: 6

Мне из всех снайперских винтовок понравился WA2000. 5 Покруче, чем в MW2. winked
    30 ноября 2010 - 21:16 / #8
  9. Оффлайн

Super__Natural

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Slowmo91
    я стреляю 100% точно во врага и пуля проходит насквозь!!Это оч бесит И поверте я не косой

присоединяюсь к каждому слову

S_T_A_L_I_N 13RUS

30 ноября 2010 - 21:28 / #9
  10. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 12

Новость порадовала ! Но для меня не имеет большой цености . Я со снайп не могу из за тупого инет стрелять .
    Сообщение отредактировал EvilMaster 4 декабря 2010 - 22:02
    4 декабря 2010 - 21:58 / #10