В последнее время, изменил стиль в игре. Бегать стал больше и соответственно сталкиваться лицом к лицу с оппонентами тоже.
Сразу ощутил всю горечь прелести онлайн «кал оф дьюти» как игры. Не смотря на пинг > 50 на каждом камкиле (буквально) наблюдаю картинку отличную от собственной. Меня значит, стреляют, а я типа не при делах мимо пробегал или стоял или или и т.д. и т.п. Хотя в свою очередь я в открыто веду огонь по парню, вообще стоявшему ко мне спиной.
Быстро выглянуть из-за угла не получается, меня постоянно наблюдают как будто бы раньше, точнее это я их позже вижу или вообще у меня они отображаться начинают после их стрельбы. Сначала пуля в лоб, потом сам хозяин пули.
Были интересные, очень похожие моменты на карте раст в дуэлях. Стреляют в меня значит, четко наблюдаю трассеры, а стреляющего нет. На камкиле всё нормально, я типа стою секунд пять пока он меня долбит и соответственно убивает. Собственно, впечатления от такой игры ни к черту.
Скажу сразу, пинг не при делах и ссылаться на него грех. Учитывая то, что пинг до сотни составляет одну тысячную секунды. Думаю, вам говорит что-то цифра 0.05 секунды. Так вот это реальная задержка по инету с пингом 50 мс. В былые времена с пингом 200 мс в Контр-Страйк играл, так всё нормально с задержкой в пол секунды, вполне достойная цифра для человека, мы ведь не роботы. В Ку3 тоже без выипонов с пингом под 200-300 + запас, играли с япошками на уровне. Про ОФП молчу, с пингом под 500 проблем не было, хотя долго рубился с друзьями в клубах (по инету), и хорошо видели картинку в целом.
Тут же видим четкий градиент между визуализацией истины на мониторах каждого играющего. Даже если ты уже убегал и спрятался глубоко в норе или за стеной, то на самом деле ты еще на экране стреляющего по тебе оппонента и соответственно, даже забежав и спрятавшись якобы (у себя на мониторе) за стеной, погибаешь… Нельзя вести открытый бой, что очень обидно, игра вроде норм, но из-за такой разницы получается полная лажа.
Разрабы халтурщики, причем каких еще поискать надо.
P.S. Поделился впечатлениями)