Paul,
Цитата: Paul
Частное мнение одного конкретного человека.
Да, paul, да. Именно. Просто когда постоянно повторяют одно и тоже, наводит на мысль что в большинстве своем преобладает коллективно-стадное мнение
. Не знаю, может просто выделить что-то на фоне чего-то...Бог судья.
И еще, вырывание фраз из контекста ни есть правильность понимания. Я говорю целыми, понятными фразами и если бы хотел, то говорит бы просто по-русски "да" "нет" "клево" "ваще" и т.д. и т.п. А вырванные куски не дают ровным счетом никакой информации, посредством накладывания чего-то своего, искажается действительность и возникает дезинформация, отчего другие могут понять не так, как нужно
Некоторые режимы игры предполагают набор наибольших кол-ва убийств и соотношения K/D для одержания командной победы. В отдельных случаях это сопровождается нахождением в первой строчке таблицы, что тоже неплохо))
Можно выбрать режим, в котором упомянутые цифры не особо важны (превосходство, НиУ, и т.д.), но в любом случае успех команды радует. Так же очень вдохновляют красивые серии, когда действуешь чётко и получаешь хорошие результаты этих действий. Это можно сравнить с футболом или хоккеем, где разыграв удачную комбинацию обводишь одного соперника, другого и забиваешь красивый гол... А не просто, как ты выразился - "тупо", мочишь по мячу/шайбе только для того, чтобы он/она дальше пролетел/-а.
Это конечно здорово, что ты не поленился описать то, что и так все знают, но не нужно было. Я сказал тупо оно и есть тупо. Все это игры. А игры умными не бывают, по сути фикция, самовнушение, называй как хочешь
.
А моды действительно классные на эту игру, а более зрелищный и как ты сам говоришь
Так же очень вдохновляют красивые серии, когда действуешь чётко и получаешь хорошие результаты этих действий. Это можно сравнить с футболом или хоккеем, где разыграв удачную комбинацию обводишь одного соперника, другого и забиваешь красивый гол
есть также и в других, может даже еще ярче.
Эхе-хе...еще один пример того, что игры З_Л_О