Этих версий конца света фигова гора. На вики посмотрел список дат, там просто ужас)) Как мы еще живы? Оо
Инопланетяне вероятно есть, ибо космос необъятен. Но вот сами они и их летательные корабли - думаю, они представляют собой нечто иное. Не что мы привыкли видеть и что рисуем - серые человечки, летающие тарелки. Это может быть мыслящая планета как в фильме Солярис или корабли работающие по принципу какого-нибудь пространственного фазового сдвига, а вовсе не с "двигателем" как таковым. Или вообше не корабли. То есть нечто невообразимое. А пока я вижу сообщения о летающих железяках и серых человечках, я понимаю, что это фантазия человека, потому он придумывает из того, что доступно его пониманию.
И вообще на месте инопланетян я бы с нашим правительством дела не имел. Во избежание вселенского кризиса. Эта тема уже год по инету гуляет..
P.S. А теперь скажите мне, о, умные люди, каким это образом
нло может иметь форму
круга?
Круг - плоская геометрическая фигура. Круг — геометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до данной точки не больше, чем заданное ненулевое. Если точка, находясь внутри окружности, имеет равное расстояние до любой точки, находящейся на окружности данного круга, то такая точка называется центром круга, а расстояние — радиусом круга.
Цилиндр — геометрическое тело, ограниченное цилиндрической поверхностью и двумя параллельными плоскостями, пересекающими её. Цилиндрическая поверхность - поверхность, получаемая таким поступательным движением прямой (образующей) в пространстве, что выделенная точка образующей движется вдоль плоской кривой (направляющей). Часть поверхности цилиндра, ограниченная цилиндрической поверхностью называется боковой поверхностью цилиндра. Другая часть, ограниченная параллельными плоскостями, это основания цилиндра. Таким образом граница основания будет по форме совпадать с направляющей.
В большинстве случаев под цилиндром подразумевается прямой круговой цилиндр, у которого направляющая - окружность и основания перпендикулярны образующей. У такого цилиндра имеется ось симметрии.
Другие виды цилиндра - эллиптический, гиперболический, параболический. Согласно определению призма так же является разновидностью цилиндра.
Цилиндром, да, может быть..но никак не
кругом...

Может быть, имелся ввиду
шар?
Шар — геометрическое тело, ограниченное поверхностью, все точки которой находятся на равном расстоянии от центра. Это расстояние называется радиусом шара. Шар образуется вращением полукруга около его неподвижного диаметра. Этот диаметр называется осью шара, а оба конца указанного диаметра — полюсами шара. Поверхность шара называется сферой.
Это еще раз доказывает научную компетентность автора статьи.