Предсказания Ванги

Мельком так сказать)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

народ,сейчас я вам устрою лекцию,которая перевернет все ваши представления о мире блин.......но для начала поясню по поводу конца света
    СКАЖИ ЛЮДЯМ ЧТО КОНЕЦ СВЕТА ЗАВТРА И ОНИ УСТРОЯТ ЕГО СЕГОДНЯ.

DNS,
    У НИХ НЕ БЛАСТЕРЫ БУДУТ,ПОВЕРЬ

МЫС ВАМИ ПОТОМУ ЕЩЕ И ЖИВЫ,ЧТО НАС ВОЙНОЙ НЕ ВОЗЬМЕШЬ,ПОЭТОМУ НАС С ВАМИ УБИВАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ДРУГИХ СТРАН
    Сообщение отредактировал yoshi 5 декабря 2010 - 12:54

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

5 декабря 2010 - 12:27 / #71
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

strateg,
    многие скажут,иди ка ты в зад,ты бредишь)
    ну это все я уже слышал,меня прикалывает как ученые ищут следы древних цивилизаций >< искать надо не там где раньше была вода,а там где была суша,то есть в наше время искать надо под водой в океанах)

кста слышал байку,типа когда америкосы летали в космос,они встретились с чем то,что дало им понять,что типа не надо летать вам в космос и ни все свои программы оперативно свернули

а про то,что к нам летят типа такие как мы я не особо уверен в этом,т.к. вроде бы мы появились в следствии эксперимента)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 декабря 2010 - 13:00 / #72
  3. Оффлайн

strateg

Пользователь

yoshi,
    знаешь,есть много гипотез но я больше верю или в создание или в мутацию,но тут опять таки не понятно! америкосы кстаит нашли голову киборга на луне и теже пирамиды как в египте и на марсе и на луне,и еще самое интересное,зонды которые отправляли на марс фотографируя грунт,фотографировали какието странные "камни" крайне похожие на черепа,а ученые не сомневаются,что это они и есть. тоесть луна и марс уже были превращены в безжизненние планеты,а нашу не смогли полностью

UndeadeX,
    читать надо ветхий завет бог находится на "невидимом небе"

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

5 декабря 2010 - 13:13 / #73
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

strateg,
    Давненько не читал столь сумбурного и бессмысленного чтива. Видимо, аффтар впервые открыл для себя форум и решил возвестить о своем существовании столь пространной речью, в которую намешал все, что знал. Спасибо, почитале.
    Сообщение отредактировал asda 5 декабря 2010 - 13:28

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

5 декабря 2010 - 13:27 / #74
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

strateg,
    Луна появилась когда миллиарды лет назад нечто размером с Марс врезалось в Землю, выбросив в космос тучу каменных осколков, некоторые из которых, слившись друг с другом, и образовали Луну.
    хз могла ли на Луне быть жизнь)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 декабря 2010 - 13:48 / #75
  6. Оффлайн

strateg

Пользователь

asda,
    ну уж простите,мне лень это распределять и расписывать,и это малая часть того,что я по этому поводу знаю

5 декабря 2010 - 13:49 / #76
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: strateg
    ну уж простите,мне лень это распределять и расписывать,и это малая часть того,что я по этому поводу знаю

да без проблем, это ваше право.

ЗЫ: попросите админов установить вам статус "местный мистер фриман". вам подойдет

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

5 декабря 2010 - 13:53 / #77
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Весь инет завален этим дерьмом, теперь и у нас на форуме эта байда.
    Работать надо, и не будет подобных, дибильных мыслей. Очередная утка, запущенная, дабы отвлечь внимание обывателей от сугубо земных проблем... Как же люди любят придумывать всякий бред. Единственное, что нас ждет в будущем: максимум - война, минимум - охреневшие налоги =)
    5 декабря 2010 - 14:03 / #78
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Минимум-война за ресурсы, черел лет 500-1000 =)
    5 декабря 2010 - 14:11 / #79
  10. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

DNS,
    Может намного раньше....
    5 декабря 2010 - 14:14 / #80