народ,сейчас я вам устрою лекцию,которая перевернет все ваши представления о мире блин.......но для начала поясню по поводу конца света
СКАЖИ ЛЮДЯМ ЧТО КОНЕЦ СВЕТА ЗАВТРА И ОНИ УСТРОЯТ ЕГО СЕГОДНЯ.
именно поэтому нам еще и не сказали,кстати говоря мир готовится к нему уже с 1990г,когда в небе над Европой появился крест (православный или католический,я не знаю,они похожи) но это было в предсказаниях Нострадамуса и с того момента начались активные действия
главным является то что быловторжение союзных войск в горные районы сербии ,отгадайте зачем!!!!!!! Конец света,будет заключаться в том,что как говрится в предсказании Майя,будет смена пятого солнца,тобишь наивысшийй пик солнечной активности,а излучение солнца может дойти частично сквозь наше защитное озоновое поле планеты,если это вспышка,а мы так старательно разрушаем этот слой,что солнцу попросту будет ничего не стоить как его сжечь полностью,но прогнозы совсем не такие. Если я буду говорить во всех научных терминахи пояснениях,у вас вскипят мозги да мне и лень писать,но скажу одно как говорят ученые восточно-сибирская и западно сибирская равнины будут нетронуты и на них будет тропический климат,а западно сибирская станет крышей мира,тоесть я уже там где надо,и кстати именно на эти места облизываются американцы. Кстати догадайтесь почему они еще не начали военные действия? хоть у нас боеспособных мужчин всего миллионов 15-20 (в великой отечественной мы потеряли около 30 млн человек) но воевать мы умеем и оружие наше лучше! калашников пробивает метр кирпича и 10 см рельсы ХД а м16 отказывает упав в воду. и потому-что у нас ядерное оружие примерно равно по количемтву с америкосовским,наш тополь м не возможно збить хехехеххехехехехе,ппробуйте попасть в 12 боеголовок 3 из которых болванки) они еще на АС-130 собираются ставить лазерные установки способные уничтожить летящую ракету,угадайте почему именно сейчас?
вот сейчас конфликт северной и южной кореи. думаете они сами взяли и начали........ не все так просто господа хорошие!
3 мировая уже идет просто мы об этом не знаем
теперь поговорим о пришельцах......
вот вы думаете зачем они прилетают...действительно,зачем же?
а мне кажется,что это те же мы! да да ! есть версия о том ,что есть такие же как мы где то там а мы здесь это одичавшие они,гначали с нуля они пытаются прилететь а мы по ним стреляем! ведь на луне на марсе,есть руины и прочее такое,такие же как пирамиды в Египте,при чем они построены в такой же пропорции,а иероглифы в пирамидах.........в научных передачах показывают только сымволы мира и процветания....а там их еще много,везде сплошь изображения кораблей,самолетов,вертолетов,а как по вашему строили эти пирамиды,и кстати они построены пропорционально созвездию ориона,что напрягает.
есть гипотеза что эти самые пришельцы,прилетали за золотом а наших предков заставляли его добывать,что кстати странно...... а <!--filter:нахер-->нахрен<!--/filter--> тогда строить пирамиды.....
нам с вами многого не понять друзья
3-я гипотеза гласит что четыре высших цивилизации глактики нас создали а пятая перекрыла нам наши БЕЗГРАНИЧНЫЕ возможности до того что мозг работает на 12процентов а ДНК открыто на 10,а что такое ДНК это и есть возможности хехе.
что же касается о БОГЕ сейчас я покажусь полнейшим атеистом,хоть и верую.
во первых-как гласит библия бог создал нас по образу и подобую своему WHAT THE FUCK? простите!!!!! именно на какойто планете среди 265768746352345634734654756345 х на квадриллион в четвертой степени такого количества зввезд,это я преуменьшил еще,именно какое то тупое человечество он создал по своему подобию!!!!! мы слишком много о себе думаем,а кстати нас чет пришельцев еще кое что: есть еще тема что они прилетают сюда,что бы принять нас в какоенибудь галктическое сообщество,ведь мы же уже вышли в космос,кстати именно с этого момента началось их усиленное посещение нас! но мы по ним стреляем вот они и наблюдают гады......
и еще кой что вспомнил по ходу,тут на земе нашли кратеры,которые по предположению ученых могли отсаться только после ядерных взрывов бомб мегатоннаж которых превосхоит современные во много раз. и ученые считают что мы потомки цивилизации когото,кто изза ядерной войны мутировал в нас,а я считаю что это те,кто сюда к нам залетает на чай. история близка к повтрению......... а,вы слышали что под сфинксом на глубине 30ти метров зарыты все знания атлантов ил кто они там,ведь это мы их так называем,но судя по тому что 5000 лет назад,ученые полюбас преуменьшают конечно,были космические корабли,судя по тем же иероглифам,знания там явно интересные и сканирование показало что там правдо есть спуск вниз под сфинксом,вопрос а,почему бы и не раскопать? ответ:cлишком многовопросов будет от общественности ведь если правительства скажут нам,все что утаили,то это будет тоже самое,что заставить собрать компьютер будущего макаку) ну или точнее как дать макаке порулить самолетом,тобишь у нас челюсти отвалятся и мозг вытечет от того,что мы увидим и услышим. и вот те "cекретные" кадры каких-нибудь секретных операций.....которые часткенько появляются в нете и новостях,это печеньки народу от гос-ва,то что по его мнению можно дать нам,как бы говоря:это все что мы знаем кушайте и успокойтесь.........
теперь еще сказать,вот мы живем в России,ну блин,а как мы живем? как шавки дворовые,вопрос,почему еще не было революции после 1917? ответ с приходорм телевдения появился 25-й кадр да да и заметьте как только телевизоры развились,мы сразу стали жить плохо,зомбо ящик вас останавливает от предъявления претензий,а так давно бы уже все переделали как надо.
ЛАДНО Я УСТАЛ УЖЕ ПИСАТЬ,А УМЕНЯ ЕЩЕ 3 ТЕРОБАЙТА ИНФЫ,НО Я ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,ВАМ ЭТОГО ПОКА ХВАТИТ НА ОСМЫСЛЕНИЕ............................
DNS,
У НИХ НЕ БЛАСТЕРЫ БУДУТ,ПОВЕРЬ
МЫС ВАМИ ПОТОМУ ЕЩЕ И ЖИВЫ,ЧТО НАС ВОЙНОЙ НЕ ВОЗЬМЕШЬ,ПОЭТОМУ НАС С ВАМИ УБИВАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ДРУГИХ СТРАН
Сообщение отредактировал 5 декабря 2010 - 12:54
Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.