Итак, хотелось бы рассказать про игру из моей любимой истории, а именно о Властелине Колец. Для когото опять, а для когото наконецто "скоро" выйдет новая игра по мотивам произведений (хотя только название совпадает по смыслу, остальное придуманно самими разработчиками) Джона Р.Р Толкина. Lord of The Rings. War in the North.
Начнём...
Разработчик: Snowblind Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выпуска: 2011 Платформы: PlayStation 3, Microsoft Windows, Xbox 360 Жанр: RPG Режимы игры Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
И как обычно немного википедии
The Lord of the Rings: War in the North (русск. Властелин колец: Война на севере) - ролевая игра, которая будет выпущена студией Snowblind Studios. Игра основана на событиях, происходящих на севере Средиземья. Игра сделана по мотивам вселенной романа «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкина. Игроки могут взять под контроль героев войны, и будут иметь возможность играть игру в одиночку или совместно с другими игроками. В предварительный статьи Playstation Magazine, было выяснено, что игрок будет иметь определенные навыки. Игра запланирована к выпуску в Северной Америке в 2011 году. Лично я очень жду игру, для любителей средиземья следующие 3 года будут "золотыми". Сначала LOTR EITN, затем Хобит, ну а потом ещё один Хобит...Но не буду отходить оттемы. Сугубо моёмнение гласит мне, что эта игра последняя из эпохи средиземья...Сюжет высосан из пальца, да и разработчик складывает о себе не очень хорошое мнение...
Карта Средиземья,вон там на севере мы и будем биться с ордами Саурона...
Но судя по видео которые в данный момент есть в сети, игра довольно таки не плоха...как видно, знакомый нам ранее Властелин Колец уже не тот, что мы видели раньше. Тогда это были ли RTS либо мочилово от третьего лица ,но не более...и только в 2011 году наконец таки решились выпусть полноценную RPG. Хотя игре будет доболе трудно соперничать с тем же Dragon Ege 2..., что конечно же не комильфо...
Офф трейлер...
Зато у игры есть один значительный плюс(но это только по слухам) У игры будет совместное прохождение, а тоесть кооператив."Ура"- воскликнул бы любой любитель достойных RPG.
Вывод: Не плохой нежданьчик, с кооперативом...и что конечно же с грифом The Lord of The Rings
Ссылки : Офф сайт: сайт Больше видео на сайте : сайт
Всем пока. (об игре пока известно мало , так что такая вот малая иформация)