Ubuntu 10.10

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Сумерки
    Все бы хорошо, вот только для управления всей этой машинерией нужен диплом "Магистра по ядерной и квантовой физике", а также библиотека состоящая из 103 тыс. томов магических заклинаний из разряда "что же наконец надо сделать, чтобы эта хрень в конце концов зафурычила".

зы

Ну и на последок советую опубликовать сочинение на тему "Сколько дней я потратил на поднятие сетки в школе, на компах с Линуксом".

+1 для меня Линекс это невероятная головная боль ><

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

12 декабря 2010 - 17:50 / #21
  2. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Ну и на последок советую опубликовать сочинение на тему "Сколько дней я потратил на поднятие сетки в школе, на компах с Линуксом".

Ха-ха... очень смешно. Да, на данный момент у меня нет таких познаний... Но *Nix системы - это будущее! И тебе этого не переспорить)

12 декабря 2010 - 18:53 / #22
  3. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Серафим
    Да, на данный момент у меня нет таких познаний...

Цитата: yoshi
    для управления всей этой машинерией нужен диплом "Магистра по ядерной и квантовой физике", а также библиотека состоящая из 103 тыс. томов магических заклинаний из разряда "что же наконец надо сделать, чтобы эта хрень в конце концов зафурычила".

Цитата: Серафим
    Но *Nix системы - это будущее! И тебе этого не переспорить)

Не смеши мои тапочки... это не будущее, это прошлое, причем времен DoS. В качестве промышленной системы им нет равных, но вот в качестве домашней... 99.99% людей на земле подобный гемморой дома нафиг не нужен. Система должна сама все уметь делать, а не работать по принципу "Хочешь пирожок? На вот тебе топор, дерево, тесто и печка, сам все сделаешь!"

Вот поэтому ты никого и не переубедишь.
    Сообщение отредактировал Сумерки 12 декабря 2010 - 21:42

12 декабря 2010 - 21:41 / #23
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Сумерки,
    Ага про сеть это ужс. Наш школьный техник сказал об этом в самую первую очередь, говоря о недостатках "линьки". И когда он об этом говорил в руке у него сломался карандаш, проявился пот на лбу и задёргалась правая щека.

Не смеши мои тапочки... это не будущее, это прошлое, причем времен DoS. В качестве промышленной системы им нет равных, но вот в качестве домашней... 99.99% людей на земле подобный гемморой дома нафиг не нужен. Система должна сама все уметь делать, а не работать по принципу "Хочешь пирожок? На вот тебе топор, дерево, тесто и печка, сам все сделаешь!"

Вот что-то подобное у меня в голове было по всему этому поводу, но таким образом описать бы не смог! Плюсану.
    12 декабря 2010 - 21:52 / #24
  5. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: donfranz
    И когда он об этом говорил в руке у него сломался карандаш, проявился пот на лбу и задёргалась правая щека.

rofl

12 декабря 2010 - 22:07 / #25