я не сторонник тех, кто пишет "нафик одиночные киллы, давай больше дублей и триплов!!!". но тут действительно мувик ниочем. я понимаю что ты не рашер, но все эти убийства из нычки, (грубо говоря крысятничество) в мувик вставлять не стоило. меня лично они не впечатлили совсем. монтажа нет, синхры нет, музыка тупо обрывается, безо всяких переходов и затуханий.
ниПанрАВилОСь
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
sanchester, Ну синхра это потом придёт с опытом, килы правда мягко говоря слабые, кач-во видео оставляет желать лучшего, резко обрывается, концовку бы какую-нить или приглушил звук чутка... В общем за старания и на 1 раз троечка :) Старайся, играй, наснимай материала бодрого, побалуйся с редактором, подыщи музыку и попробуй запилить по новой :) Главное - желание.
Да килыы тут реально неочень. Играешь хорошо, но для видео нужны супер моменты- например- тройное убийство, убийство сквозь стену или красивые киллы в бомбе- это с автоматом. Если со снайперкой играть можешь, то лучше с ней делай. А так, за старания, +, главное старайся дальше.