Оружие в Modern Warfare 2

Какое самое хорошее оружие в Modern Warfare 2?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Esio

Пользователь

Трофеев: 9

А для меня всё оружие любимое,у всех свои приемущиства,и недостатки,вот моё любимое оружие.Оружие в Modern Warfare 2Оружие в Modern Warfare 2[attachmОружие в Modern Warfare 2Оружие в Modern Warfare 2e
    nt=362]

27 февраля 2010 - 13:46 / #91
  2. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Люди, парные Г18 реально багнутые!!! Они так стрелять не могут и не должны. А вы заметили на повторах прицел у чувака шириной в экран, а пульки чётенько посередине все летят. Нет почти разброса!!!
    Так что я, не смотря н то, что подствол, кемпера, и всё остальное мне до фени - прям бешусь от парных глоков. Та же история, что была с двойными дробовиками и с шашкой. Пора уже ИВ выпускать патч, чтоб как-то это поправлять. А то реально играть не хочется, когда педрила (простите) багоюзер уже пятый раз подряд с десятков метров из G18 валит.

штурмовик / зенитчик

27 февраля 2010 - 14:15 / #92
  3. Оффлайн

Denix

Пользователь

Да, при чем участились такие товарищи. Вчера выполз поиграть, на каждой мапе по три-четыре таких бегало.

27 февраля 2010 - 14:47 / #93
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

хочу вам сказать,что так называемые "нубоглоки" пофиксили официально в 184 патче! с английского сам переводил! и на сайтах читал! да и на своём опыте увидел дальность до и после патча! сам бегаю с ними но не так часто и поверьте щас не как раньше,попадаеш издалека с огромнейшим разбросом который щас пулями лиш двумя (хватает на харде) из 20!
    27 февраля 2010 - 15:36 / #94
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Раньше из далека никто никого ими убить не мог,а теперь наоборот hunter или мне так кажется...

27 февраля 2010 - 16:22 / #95
  6. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Цитата: Doomer
    аньше из далека никто никого ими убить не мог,а теперь наоборот hunter или мне так кажется...

Не кажется. И действительно, таких товарищей всё больше и больше.

Цитата: donfranz
    поверьте щас не как раньше,попадаеш издалека с огромнейшим разбросом

Возможно, у нас разные понятия о "издалека".
    Если взять и сравнить, к примеру, парные глоки и парные Узи (по идее Узи точнее), то сравнение по дальности и кучности, и убойности, окажется далеко не в пользу последнего. Хотя Узи уже более серьёзное и точное оружие. И, кстати, реальная стрельба из глоков - это руку носит как угодно при очереди. А тут всё так точненько - аж глаз "радуется".

штурмовик / зенитчик

27 февраля 2010 - 17:02 / #96
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Paravoz
    И, кстати, реальная стрельба из глоков - это руку носит как угодно при очереди. А тут всё так точненько - аж глаз "радуется".

Я помню,как первый раз взял парные ("позаимствовал" у трупика) глоки,так на весь носило так,что попасть нереально (все тогда с твёрдой рукой бегали),так сейчас с них можно спокойно палить

27 февраля 2010 - 17:08 / #97
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Paravoz
    ...аж глаз "радуется"
    как душа взмывает в небеса... fellow

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

27 февраля 2010 - 18:34 / #98
  9. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Цитата: Paul
    как душа взмывает в небеса... fellow

Скорее, желчь подымается к голове ))

штурмовик / зенитчик

27 февраля 2010 - 18:36 / #99
  10. Оффлайн

denzel

Пользователь

ACR И G17,ACR-Хорошая винтовка особенно с глушителем,удобный прицел и хороший урон,и ещё скорострельность высокая

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним.

28 февраля 2010 - 08:06 / #100