От себе скажу лишь,что чем меньше сенса тем проще на голову наводить(точности больше),а чем выше тем быстрей "разварот" и "наведение"(но точности меньше).
Да ну? А почему тогда у меня все наоборот. Да и не важно в принципе какой сенс.
Цитата: Axiom
При настройках мыши нужно ещё учитывать такой немаловажный фактор, как чувствительность и точность руки - а тут советы бесполезны, ибо этот "параметр" исключительно индивидуален.
Подскажите, какую мышь лучше использовать чтобы впитывала влагу когда руки потеют во время игры ну и чтобы хорошо по коврику передвигалась, ну и коврик из какого материала предпочтительнее ?
Что, неужто ещё кто-то ковриком пользуется? А играть-то как с ним в шутере? У меня он бы через пол-минуты игры улетал нафиг со стола... Коврик для оптической/лазерной мыши - ИМХО атавизм...
да также, как и раньше играли. ковры бывают разные, большие и маленькие. да и к столу липнут вполне нормально, никуда не улетая
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
ну коврик у меня у меня как раз из того материала что липнут к столу, только он маленький и клава постоянно мешается, а еще мышь по ковру плохо скользит. Надо коврик какой-то другой купить, да и мышь тоже, прорезиненную какую-нибудь. А пока я тут приспособился, меняю поочередно две мыши (одна беспроводная), когда одна "намокает" беру другую и т.д.