Коллекция елочек на рабочий стол.

Чисто для позитива.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

Здесь я хочу выложить вам немного рождественских елочек на рабочий стол.насобирал я их уже достаточно чтоб каждый выбрал себе по вкусу.
    Елочки не заражены трояном или чем то в этом роде,и есть скрин.
    Коллекция елочек на рабочий стол. На этом скрине указаны не все,я просто все не запомнил,просто скачаете и посмотрите!

такс,это вроде как все! Думаю позитивчик уже будет,и кстати к этим елкам быстро привыкаешь и с рабочего стола вы их до лета точно не уберете!

Понятно,всем пох все пришли сюда чтобы получить халявную информацию про калду!

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал strateg 29 декабря 2010 - 07:48

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

29 декабря 2010 - 07:47 / #1