До первого патча у меня Black Ops шел идеально- никаких подвисаний. Теперь игра немного дергается, особенно при прицеливании((( Еще меня поражает любовь Treyarch к реализму там, где он нужен меньше всего. Они блин снайперки реалестичнее сделали, бараны
 До первого патча у меня Black Ops шел идеально- никаких подвисаний. Теперь игра немного дергается, особенно при прицеливании((( Еще меня поражает любовь Treyarch к реализму там, где он нужен меньше всего. Они блин снайперки реалестичнее сделали, бараны  А то, что с пулемета можно на ходу стрелять в цель- это нормально? А то, что с "последним шансом" смертельно раненный человек, неудобно лежащий на спине, может стрелять из пистолета на 100-200 метров в одну точку- это нормально? Как задумка "последний шанс"- неплохая идея, а вот реализация отстойная.
  А то, что с пулемета можно на ходу стрелять в цель- это нормально? А то, что с "последним шансом" смертельно раненный человек, неудобно лежащий на спине, может стрелять из пистолета на 100-200 метров в одну точку- это нормально? Как задумка "последний шанс"- неплохая идея, а вот реализация отстойная.Давайте жить дружно!))))))))))))))))))