Call of Duty: Black Ops 2

Проблемка в BO

Надеюсь поможетеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

KILROY

Пользователь

Трофеев: 9

Суть вот в чем: у меня есть Black ops smile , и два компа. Первый Слегка сильнее второго, но суть не в этом. Я хочу поиграть в БО на втором, на первом все отлично, а на втором же, БО загружается все как и должн быть, но Вместе с позолоченым курсором ходит виндосовский кружок (синий, который крутиться). Пробую нажимать любую кнопку, а игра не как не реагирует, даже когда жму на клавиатуру. У меня Windows 7.

у чувака такая же проблема
    http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_3297

10 января 2011 - 16:19 / #1
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: KILROY
    Вместе с позолоченым курсором ходит виндосовский кружок (синий, который крутиться)
    Это говорит о том, что система занята и не отвечает. Судя по всему что-то в ней не так, большего, к сожалению, сказать нельзя - информации слишком мало.

P.S. "у чувака" проблема несколько иная, не надо путать. Я бы посоветовал запустить игру в оконном режиме с разрешением экрана хотябы на треть меньшим чем у рабочего стола. В этом случае можно, предварительно открыв "Диспетчер задач", посмотреть на загрузку ЦП и ОЗУ находясь в меню игры. В самом плохом случае она не должна быть более 80-85%.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

13 января 2011 - 16:53 / #2

© Modern-Warfare.ru 2013.