Утром я уже поздравлял парней, но сейчас поздравлю уже в полном изложении.
Paul. Мы все тебе очень благодарны за помощь в файлах игр. Ты создавал темы с очень большым изложением, не пожалев рук своих. Желаем и дальше процветать Кэпу!
EnterMan один из немногих людей, создающие интересные темы. Причём темы, созданные
Enter`ом, не тупо копированы откуда-нибудь, а взяты из собственной головы и вручную написаны. Я желаю тебе и в дальнейшем творить!
В наши дни трудно найти отличные фраг муви в хорошем качестве, отличными моментами, шикарной склейкой кадров и прочими положительными качествами. В этом деле лучше не соревноваться с
McMilan`ом. Ждём от тебя новую порцию мувиков, удачи в этом!
Отдельную благодарность я хочу выразить
cherchell`ю. Ты просто Бог создания мини фильмов, с моментами из игр и в частности с тобой. Чего стоят только одни сериии Япомогу. Я надеюсь, что твоё творчество не пропадёт и ты вырвешся в кинематографию. Я сейчас не в шутку говорю, я реально желаю тебе снимать серьёзные фильмы и выкладывать уже на широкий экран.
Что касается
DadaHan`а, то этот человек занимает место мудрого старца. Несмотря на свои годы (нет нет, ему далеко не за 40) он общается с нами на уровне современной молодёжи. С этим человеком легко найти общий язык, а если нет, то он сам его найдёт. Общения с людьми у тебя "хоть отбавляй". Я даже незнаю чего тебе пожелать, ведь ты всего добился в жизни.
В общем, парни! Форум и так не обходится без общения, но без вас он был бы чуть-чуть скучен. Спасибо, что вы обитаете здесь.
Сообщение отредактировал 11 января 2011 - 14:47