а что, глушак влияет на урон пп? фигасе зняю что он дистанцию снижает, но урон... наверное я что-то пропустил в игре...
каждое оружие кроме снайперок и пулеметов теряеет убойную силу (урон) при увеличении расстояния, так вот глушак способствует более быстрому снижению убойной дистанции
Сообщение отредактировал Super__Natural 25 марта 2011 - 13:36
каждое оружие кроме снайперок и пулеметов теряеет убойную силу (урон) при увеличении расстояния, так вот глушак способствует более быстрому снижению убойной дистанции
это что за бред? глушак ограничивает только общую дальность выстрела. и теряют урон при нацепленном глушаке как раз только пулеметы и снайперки. урон остальных пушек и его кривизна от наличия глушака никак не зависят. это не блопс
Сообщение отредактировал asda 25 марта 2011 - 15:58
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
, а если поставить перк убойная сила урон увеличится на 40%
Я считаю, что с применением убойной силы полоса урона и есть как нарисованная, а не добавляется. Если убрать убойную силу сразу требуется 2-3 попадания в цель, кроме головы конечно. Глушак на убойку не влияет, только на дальность.